Schön gelegene Anlage mit weitläufigen Bungalows. Sehr sauber. Internetzugang in der Lobby für 5 Euro die Stunde. Ca. 4 Jahre alt. Hauptsächliche deutsche Radfahrfans. Man muß (um diese Zeit) schon sportlich gut drauf sein um sich nicht zwischen den durchtrainierten Radsportler nicht fehl am Platze zu fühlen. Für diese ist es ein Paradies. Wir hatten 21-26 Grad in der zweiten Aprilhälfte. Schöne Wege am Strand zum Joggen.
Große schöne Zimmer 28 qm, mit drittem Bett und Terasse in den Bungalow Reihen. Wir hatten drei deutsche Sender, bei uns ARD, RTL II, Bloomberg. Wurde aber auf Wunsch wegen Fußball von ARD auf ZDF umgestellt.
Sehr viel Auswahl zum Frühstück, außer bei der Wurst, hier gabe es Kochschinken und wechselnde sehr gute Salami. Ansonsten alles was das Frühstückherz begehrt. Hervoragend ! dei Semmel( Brötchen) knusprig und knackig. Vorspeisen beim Buffet am Abend sehr gut. Pasta o. k. Hauptspeisen etwas lieblos zubereitet. Meißt ein Fisch- und ein Fleischgericht. Wir haben 1- 2 Euro abends auf den Tisch gelegt, der inkludierte Hauswein ist gut sowhl Rot wie Weiß. Die Kellner waren da alles Buffet war trotz guter kellner kleidung zu Tellerabräumern degradiert und taten die auch mehr oder weninger lustlos. Ausnahm ein langer Netter Italiener und ein junger Kleiner. die lachte und waren freundlich. Die Anderen waren morgens nur unwillig einen Tisch wieder her zurichten. das Besteck wurde lautstark ind die Besteckkästen geworfen, was der Athmosphäre nicht gut getan hat. Überhaupt war das Restaurant bei voller Besetzung sehr laut, im Innenraum noch laute als im Vorraum. Dies dürfte sich aber mit Öffnung der Terasse bei entsprechender Temperatur erledigen.
Deutschprachige Rezeption. Sehr freundlich. Zimmerreinigung einwandfrei. Auf Wunsch wurde der Fernsehkanal von ARD auf ZDF umgestellt so daß wir das Pokalendspiel sehen konnten, fand ich klasse.
Einsam gelegen, im April ist noch gar nichts los in der Umgebung. Kostenloser Shuttlebus Morgens um 9. 30 nach Siracusa und um 13: 30 zurück. oder nachmittags 14: 30 18: 30. Parkplätze vor dem Haus. Felsstrand vor dem Hotel mit hölzener Terasse Liegen und Sonnenschirme frei. Der Sandstrand ist zu Fuß in 15 Minuten zu ereichen war aber noch nicht "eröffnet" also keine Sonnenschrim und Liegen. Aber man war ab 23. April beim herrichten so daß sicherlich eine Woche später eröffnet wird.
Zwei pools schön gelegen, Animation beginnt erst ab Mitte Mai.( Außnahme Kinder ab 26. April. Großer schöner Kinderspielplatz. Kleine Shops im Hotel für Zeitungen Badesachen Radfahrbedarf.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Vorname: | Werner |