Sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows. 3 Pools zur Auswahl, davon einer mit "Animation". Hpts waren Italiener vor Ort.
Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, leider etwas hellhörig. Auf der Rückseite des Hauses ist eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank vorhanden. Über die Lautstärke der Animation konnten wir uns nicht beschweren, kommt aber wahrscheinlich darauf an, wo der Bungalow liegt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl von uns gar nicht gewollt. Ein kleiner Safe ist vorhanden.
Das landestypische Essen war sehr gut. Sehr leckere Antipasti. Jeden Abend frischer Fisch (wir haben in 7 Tagen immer untersch. Fisch bekommen). Essensräume eher Bahnhofsatmosphäre. Auf der Terrasse etwas angenehmer zu sitzen. Pünktliches Erscheinen zum Abendessen (gegen 19. 30 Uhr) empfohlen, sonst herrscht Platzmangel.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal in welcher Funktion (Reinigung, Service, Rezeption, etc.).
Ich würde das Hotel nur empfehlen, falls man ein Auto besitzt, da die Anlage doch recht abgelegen liegt. Zum Flugplatz nach Catania ist es je nach Verkehr ca. 1. 5h. Es gibt aber morgens und nachmittags einen Transfer nach Syracusa. Anlage ist sehr gepflegt, aber wenig Schattenplätze vorhanden. Ausflüge vom Hotel werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Sportmöglichkeiten vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Sehr schöne Poolanlage mit Kinderbecken. Kinderbetreuung ist vorhanden, aber nur in italienischer Sprache (bei unserem Aufenthalt waren hpts. Italiener dort). Den Strand in der Nähe des Hotels haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Andre |