Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Julia(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern - selection club Erfahrung
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern, trotzdem kein chaotisches Familienhotel. Überragende Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Nestsucher(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub in wunderschöner Lage
Wir sind zum zweiten Mal im Viva Mesquita und wiederum rundum zufrieden. Das letzte Mal war mit kleineren Kindern und außerhalb der Saison. Dieses mal mitten in den Sommerferien und mit Schulkindern. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotel war voll, aber nie zu voll, dass es unangenehm gewesen wäre. Wir haben immer einen Tisch, eine Liege oder Platz am Pool gefunden und musste nirgends lange anstehen. Die Lage des Hotels ist einfach atemberaubend schön und einzigartig und kann nur weiterempfohlen werden.. Für alle…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Weiterempfehlung für Familien
Tolles Hotel mit einer grandios schönen Lage an einem herrlichen Sandstrand. Alle Familienmitglieder kommen dort auf ihre Kosten. Kleiner beschaulicher Ort angrenzend an ein schönes Naturschutzgebiet. Die Kinderanimation und die Abendshows sind wirklich top.
Andi (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familien Urlaub
Sehr schönes großes Hotel, für Familien und Kinder gut geeignet. Sehr große Hotelanlage, mit 5 Pools. Die sehr gut für Kinder sind. Es gibt aber auch welche wo sich paar zurückziehen können.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Familienurlaub
Spitzen Urlaub mit tollem Essen und schönem Zimmer. Uns hat es an nichts gefehlt. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt hier in Cala Mesquida.
lariy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel ist TOP, aber mit kalten Kleinkinderpool
Der Pool mit dem Schiff für die Kinder ist nicht beheizt, die anderen Pools waren ebenfalls kalt. Die Temperatur wurde nach mehrmaligen draufhinweisen angepasst, außer der Pool mit dem Schiff. Ansonsten ein super Hotel mit netten Personal. Die gegen ist sehr ruhig und zum erholen geeignet.
S.W.(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt
Für einen Urlaub mit Kinder ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Wer aber mehr Ruhe sucht, sollte sich eher eine andere Unterkunft suchen. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service sehr gut, das Essen ist ok für ein Hotel dieser Grössenordnung und die Sauberkeit ist gut. Was uns etwas gestört hat, dass man uns unbedingt bei der Ankunft ein teureres Zimmer gegen Aufpreis aufdrängen wollte.
Veronika(36-40)Österreich
Ideal für Familien mit Kindern, tolle Pools und Miniclub
Perfekt für Familien mit Kindern! Wunderschöner Strand, ausgezeichnetes Essen, netter Miniclub, abwechslungsreiche Pools!
Gegenleistung erhalten
Alexandra(31-35)Deutschland
Ruhige Lage mit einem umfangreichen Buffet
Engagiertes Personal, tolle Angebote ruhige Lage,gutes Buffetangebot,Zimmerreinig könnte besser sein
Lia Nadja(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
cala mesquida resort und spa
schöne bucht, selection club empfehlenswert (warme pools), freundliches personal, viele aktivitäten für kinder