Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

RainerDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Garten Apartment mit Meerblick hat es rausgerissen
Zusammenfassend ist das Hotel schon in Ordnung, aber wir haben schon bessere 4-Sterne Hotels besucht. Wir würden es nicht nochmal besuchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit einigen überraschenden Kosten.
Tolles, kinderfreundlichen Hotel mit tollen Frühstück und Kinderprogramm. Pools und Wellness hervorragend
Ralf(61-65)Deutschland
Kinderhotel
Es ist ein reines Kinderhotel, die Pools sehr schön aber das Wasser einfach zu kalt. Die Gegend einsam, man benötigt einen Mietwagen um was von der Insel zu sehen. Vier Sterne gerecht und der Select Bereich ist SUPER.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinem Verbesserungspotential
Positiv: Schöne Hotelanlage, sehr nette Mitarbeiter, auch geeignet für behinderte Kinder Negativ: Bühnen zu laut, Sauberkeit im Bad noch befriedigend, Essensauswahl für Vegetarier schwierig
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien-Traumurlaub :) Wir kommen 2025 wieder!
Das Hotel zeichnet sich durch seine besondere Lage gegenüber von einem Naturschutzgebiet direkt am Strand von Cala Mesquida aus. Besonders hervorzuheben sind das exzellente Essen sowie die Familienfreundlichkeit.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Ja ich würde das Hotel weiterempfehlen. Hotel war sauber und gutes Essen. Viele pools und Spiel Möglichkeit
Irina(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren im September 2025 zum ersten mal in dem Hotel. Für unsere Tochter 3 Jahre war es wirklich sehr schön. Es ist sehr kinderfreundlich und es gibt verschiedene Pools die Abwechslungsreich gestaltet sind. Das Meer war türkis-blau, einfach traumhaft schön. Für die Liegen am Strand muss man allerdings 20€ pro Tag bezahlen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, könnte etwas Abwechslungsreicher sein, das Mittagessen, Abendessen und auch die Snackbar hingegen waren sehr lecker und Abwechslungsreich. Insgesamt…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Rundum zufrieden
Schönes Hotel mit vielen schönen Pools und direkter strandlage, ruhige und sehr schöne Umgebung, super Essen, nettes Personal tolle Anlage, gerne wieder
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne, schönes Hotel in toller Lage
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war richtig gut und abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Bucht ist wirklich super. Wir würden jederzeit wieder kommen.
RICHARD UWE(36-40)Deutschland
Traumanlage mit ein paar Absteichen beim Zimmer
Wunderschöne Anlage, Pools für Kinder mit dem Animationsprogramm ausgezeichnet! Zimmer etwas renovierungsbedürftig auch Gerüche/ Sauberkeit ausbaufähig aber auf Anfrage kümmern sich die Reinigungskräfte super gerne um die Anliegen. Essen ist für 4 Sterne in Ordnung, dürfte aber nicht nachlassen ;)