Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit gutem Service
Mittelgroßes, gepflegtes Hotel in abgelegener Lage mit angenehmer Atmosphäre und netten Gästen. Hotel mit gutem Service und schöner Bucht – ideal zum Entspannen, weniger für Aktivurlauber.
NIKOLAS(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viva Cala Mesquida
Im gesamten hat es uns sehr gut gefallen, die Anlage ist etwas älter, aber sauber und es hat ansonsten auch alles gepasst. Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Das Meer war ein Traum. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders geeignet für Familien mit Kleinkinder.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat unseren Aufenthalt bereichert.
Die Lage, der Service, das Angebot an Speisen, Aktivitäten, Ruhebereichen ist absolut super. Vor allem für Familien mit Kindern bis 7 Jahre sehr zu empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schade,keine trotz Beschwerde - nie wieder!
In die Jahre gekommene Anlage, schimmelige Fugen und kein Bedarf an Sauberkeit. Leider sind wir von der Anlage enttäuscht und für den Preis total schockiert und raten vom Besuch ab.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliche Animation sorgt für viel Spaß.
Ruhige Lage,so wie wir es mögen,deshalb zum vierten Mal dort gewesen. Das Hotel legt total viel Wert auf Kinderfreundlichleit,gerade was die Animation angeht,wirklich sehr sehr liebevoll und authentisch. Allgemein kann man sagen,dass wir uns immer dort gut aufgehoben fühlen,was ein wichtiger Faktor ist.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel für Familien mit Kindern bis 10 Jahren
Sehr familienfreundliches Hotel mit wunderschönem Badestrand, toller Kinderanimation und -unterhaltungsprogramm, vielfältigen Kinderpools, abwechslungsreichem Essen und gepflegter Anlage.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel liegt sehr schön in ruhiger Lage am Hang der Cala Mesquida im Nordosten der Insel. Schöner Strand, klares Wasser. Clubatmosphäre. Leider ist das Hotel nicht in der Lage, einfache Dinge in den Griff zu bekommen. Folgende Mail ans Hotel nach unserem Aufenthalt dort blieb auch nach 6 Wochen unbeantwortet: "Vom 12.-15.4.2025 waren wir (Familie mit 2 Kindern 10J und 12J) Gäste in Ihrem Hause. Wir hatten den Selection Club gewählt, da uns das Zimmer sehr ansprach und wir unbedingt den Whirlpool auf der Terrasse…
Gert & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schöne ruhige Bucht, tolles weitläufiges Hotel mit abwechslungsreichen Pools und sehr gutem Essen. Animation für Kinder über den ganzen Tag echt Top Großes Zimmer und kostenloses Upgrade in den Selection Club runden den tollen Urlaub ab.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großartig
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Service. Dem Wunsch nach Aktivität oder Ruhe wird dieses Hotel gerecht. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
⭐ Traumhafter Urlaub für die ganze Familie ⭐
Es war ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Angestellten sehr freundlich und das Essen wirklich lecker. Tolle Zimmer und die Bucht ist wirklich ein Traum. Zu unserer Reisezeit im Mai, ging jeden Morgen um 06:20 Uhr die Sonne in der Bucht auf. Vom Strand aus war es absolut traumhaft zu sehen, wie sie aus dem Meer aufstieg. Die Kinderanimation war super lieb und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Alles in allem war es wirklich ein sehr sehr schöner Urlaub, nur muss ich nun nach dem Urlaub mein Gewicht wieder…