Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Katharina(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit ein paar Einschränkungen
Familienfreundliches Hotel, dass durch die Freundlichkeit/guten Service des Personals punktet und tolle Freizeitangebote für Kinder sowie einen schönen Strand bietet
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche Unterkunft direkt am Strand
Tolle Lage direkt am wunderschönen Sandstrand, Anlage sehr familienfreundlich mit viel Grün und freundlichem Personal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Atemberaubender Ausblick und guter Service überzeugen wir würden sehr gerne wieder kommen
Ein für Mallorca sehr einzigartiges Hotel. Durch das All Inklusive Angebot welches teilweise Ala Card beinhaltet und den zuvorkommenden Service fühlt man sich eher wie in der Türkei. Es wird so viel geboten vor allem für Kinder. Die Lage und der Ausblick sind Atemberaubend und für Leute die keine Shoppingmeile brauchen perfekt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Essen und entspannende Atmosphäre für Familien.
Das Essen und die gepflegte Anlage, die Lage des Hotels ist alles wunderschön. Auch die Freundlichkeit und Sauberkeit ist super. Wie würden wiederkommen und können das Hotel empfehlen. Die 13 Tage vergingen viel zu schnell. Definitiv aber ein Kinderhotel.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für reine Hotelurlauber zu empfehlen Lage schlecht
Schönes Hotel mit vielen Kinderattraktionen ,Selection Club würden wir direkt weiterempfehlen, die normalen Apartments eher nicht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit herrlichem Strand und ausgezeichnetem Service.
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Bucht mit tollem Strand! Erst hatten wir ein Zimmer neben der Bühne. Dies war uns zu laut und nach 2 Tagen konnten wir umziehen in ein ruhiges Zimmer. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war top und für jeden was dabei!
Isabell(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel in top Strandlage
Das Hotel ist sehr schön mit tollen Freizeitangeboten, allerdings auch sehr groß und relativ zugebaut. Das muss man mögen. Für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahre ist es ein Traum, Reisende ohne Kinder werden hier nicht glücklich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Zeit mit großem Erinnerungswert
Wir haben eine traumhafte Woche in diesem Familienhotel verbracht und sind rundum begeistert! Die Kinderanimation war einfach spitze – unsere Kinder wollten morgens sofort los und haben jeden Tag mit viel Spaß und Abwechslung verbracht. Das Animationsteam war super herzlich, kreativ und hat sich wirklich um jedes Kind gekümmert. Auch das Essen hat uns überzeugt: eine tolle Auswahl, frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei – sogar die Kinder waren begeistert. Besonders gefallen hat uns die…
AlexDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel mit reichlich Abwechslung für die ganze Familie. Leckeres Essen, tolle Animation, Ruhe und ein schöner Strand.
Jann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel mit freundlichem Personal
Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde willkommen, alle sehr ett und aufmerksam. Leckere Gastronomie und tolle Poollandschaften für klein und groß.