Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Eine schöne Anlage, alles ist im gepflegten Zustand, das Personal ist sehr hilfsbereit, bei Anliegen wurden unverzüglich reagiert und man hat einen sofort weitergeholfen. Sehr zu empfehlen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zuerst in einem Standard Zimmer, welches für 4 Personen viel zu klein ist und auch sehr in die Jahre gekommen. Wir haben uns dann entschieden, den Selection Club dazuzubuchen und haben dann dementsprechend ein Zimmerupgrade bekommen. Das Zimmer dann war super und auch der ganze Selection Club Bereich war atemberaubend. Die Kinderanimation war super und für jedes Alter etwas dabei. Jeden Abend fand eine Kinderdisco statt und es gab anschließend jeden Tag ein anderes Showprogramm. Das Essen im Buffet…
Kris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel im ruhigen Cala Mesquid
Freundliches Personal an der Rezeption, in der Gastronomie, in der Animation und im Reinigungsbereich. Das Animationsprogramm für die Kinder (in unserem Fall Miniclub) ist abwechslungsreich und toll, das Angebot kann ohne Buchung genutzt werden und die Eltern dürfen in der Nähe bleiben. Es wird viel Wert auf Umweltbewusstsein gelegt, was man vor allem in der Gastronomie spürt. Die Studios sind für Familien komfortabel genug und sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Mallorca Urlaub
Eine sehr tolle Anlage, mit dem Blick über die Bucht und Blick auf die Berge traumhaft. Essen und Getränke sehr gut für jeden was dabei. Personal sehr aufmerksam!
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütlicher Poolbereich und tolle Gastronomie
Die Lage an einer wunderschönen Bucht ist traumhaft. Der Wellness und Spabereich für Erwachsene ist klasse für eine ruhige kleine Auszeit.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandparadies mit Komfort und Flair
Das Viva Cala Mesquida empfing uns mit entspannter Urlaubsatmosphäre zwischen Pinien und Meer. Die direkte Strandlage und das weitläufige Resort mit mehreren Pools versprachen eine gelungene Mischung aus Erholung und Unterhaltung. Für Paare, die Strand und Komfort verbinden wollen, war es eine überzeugende Wahl.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein ruhiger und entspannter Aufenthalt im Selection Club
Wir hatten den Selection Club gebucht und würden es immer wieder so machen. Die Abgeschiedenheit des Bereichs zum restlichen Hotel und der isolierte Poolbereich waren den Aufpreis wert. Alles ruhig und entspannt, keine Dauerbespaßung und Musik. Sehr empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt ein schöner Urlaub
Anlage ist im gesamten schön, Lage zum Meer ist sehr gut. Personal nimmt Kritik schnell an und es werden regelmäßig Leute befragt ob alles passt. Pool ist leider einwenig kalt und die Liegen oft dreckig. Das Essen am Buffet war oft leider nicht so gut (nicht durch, Auswahl recht einfach usw.)
Carola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub im Selection Club
Das Hotel ist wunderbar in einem Naturschutzgebiet gelegen, die dazugehörige Bucht ist einmalig, das Hotel hat uns sowohl vom Essen als auch von den Zimmern ( Selection Club) gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
WOLFGANG(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Aufenthalt
sehr zu empfehlen, als Paar verreist, Apartment mit Meerblick, jederzeit wieder. Essen große Auswahl, für jeden etwas dabei, könnte manchmal wärmer sein, alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit., alles sauber und neuwertig