Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Schöne Anlage, toller Strand, hervorragender Service Haben uns alle drei sehr wohl gefühlt und gut erholt.
CaSi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub an der Cala Mesquida im VIVA
Zimmer recht einfach gehalten, wir haben uns dort nur zum Schlafen aufgehalten, daher okay. Großes Plus, keine Zusatzkosten für den Safe! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Pools mit ausreichend Liegen! Kinderanimation ließ keine Wünsche offen....
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel mit Chancen
Das Hotel ist in einigen Ecken leider etwas runtergekommen, Gitter im Boden sind defekt, die Spielautomaten im Kinderbereich überwiegend abgelebt und defekt. Ich empfande den Außenbereich als etwas unübersichtlich. Unser Zimmer hatte lediglich eine Glastür zwischen Bad- und Wohnraum - unangenehm. Bei unserem Besuch im Hotel haben wir uns offenbar einen Noro Virus eingefangen. Ansonsten war das Kinderbecken schön, die Bucht mit Strand wundervoll mit ihrem türkisen Wasser und der kurze Weg nach cala ratjada mit den…
NICO(41-45)Deutschland
Schöner Strand
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Leider ist der Strand ohne Liegen vom Hotel. Das Mirablau (die Strandbar) ist auch nicht inklusive. Aber der Strand ist sehr sauber und das Wasser echt schön.
SIGRID(41-45)Deutschland
Selten so willkommen gefühlt
Ein tolles Hotel, gerade für den Urlaub mit Kids. Das Personal war sehr aufmerksam, stets freundlich und hat auch mit den Kindern toll interagiert. Es wird einiges angeboten, so dass insbesondere auch die Kleinen (ab 4) einiges erleben können. Die Anlage ist so aufgebaut, dass sich die Besuchermenge schön verteilt und man an einem der Pools immer entspannt eine Liege fand. Der Strand ist direkt vor der Tür. Wir kommen bestimmt wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit leichten Abstrichen
Die Hotelanlage, das Zimmer, Essen & Trinken in den vielen Restaurants / Bars und die Lage sind wirklich TOP! Wir waren Mitte Oktober 2024 vor Ort. Während unseres Aufenthalts gab es auch mehrere bewölkte Tage (was im Grunde kein Problem ist) jedoch war das Wasser in den beiden großen Pools und in dem Piratenschiff nicht beheizt. Es gibt einen kleineren, beheizten Pool - dieser war aus den o.g. Gründen überfüllt.
JAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für Familien
Ein tolles Hotel super schöne Lage am Strand. Da sehr viele Familien da waren für Paare eher nicht zu Empfehlen
Mariela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand und gute Animation für Kids verfügbar
Uns hat der Urlaub gefallen, da wir auch nur im Hotel und am Strand waren. Wer draußen etwas sehen möchte, muss näher ans Geschehen
FLORIAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit, und einer sehr guten Anlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Strand und Meer wunderbar
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien bestens geeignet.
Tolles Hotel für Familien mit Top Animation und engagiertem Personal. Vom ersten Augenblick an hat man sich Willkommen gefühlt.