Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Kate(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Familien-Hotel, sehr ruhig gelegen
Schönes Hotel, tolle Bucht, kleiner Ort. Wir hatten Selection Club gebucht, braucht man aber nicht! Familienhotel - nicht für Singels oder Paare geeignet - viele Kinder.
Michael (51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage mit sehr schönen Stan
Die Hotelanlage ist insgesamt empfehlenswert. Ist zwar schon in die Jahre gekommen, das sieht man auch an einigen Stellen. Aber die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird täglich gründlich gereinigt. Das Essen am Buffet ist sehr gut, auch landestypische Speisen werden angeboten. Der Strand ist wunderschön und das Wasser im Meer sehr sauber. Die Unterhaltungsangebote und den Pool haben wir nicht genutzt. Öffentliche Verkehrsmittel fahren stündlich in die nächste Stadt. Das einzige was zu kritisieren…
STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super für Familie aber nicht für Paare
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Nur leider durch die Animation und eine nerfige Musik am Pool für uns nicht gemütlich. Essen war wirklich gut aber sehr wenig vegetarische Gerichte. Der Strand und Wanderumgebung ist toll
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel in einer sehr schönen Bucht
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Lage, schöner Strand. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt mit sauberen Wegen und einer schönen Poolanlage.
LENE MARITA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes familienhotel
Schönes familienhotel an einem tollen Strand gelegen . Essen war wirklich gut und das animationsteam spitze. Zimmer könnten etwas modernisiert werden und sind sehr hellhörig.
Roger(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Viva Cala Mesquida
Wir waren rundum zufrieden. Ein schöner Ort, gutes Essen, saubere Pools, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Alexander(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Zimmer, Essen und Pool sind vollkommen in Ordnung. Die Kinderanimateure sprechen leider kein Deutsch, was es für die Kids ein bißchen schwieriger macht. Aber sie kommen durch. Der Gesamteindruck vom Hotel ist super. Lage ist sehr ruhig und ab ca 22.30 Uhr ist Ruhe. Somit können die Kinder super schlafen. Wunderschön ist auch der Strand gleich unterhalb des Hotels. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gerne . Waren schon das 3. Mal dort .
Tolle Lage am Strand . Der Ausblick auf das Meer ist unbezahlbar .
Katty 11(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
14 Tage erholsamer und abwechslungsreicher Familie
Wunderbares Personal: Animationsteam unglaublich engagiert und dazu richtig richtig nett und Vorbildfiguren. Auch das Servicepersonal in den Restaurants und Bars sehr sehr nett, sehr aufmerksam. Es gab immer Unterstützung. Auch an der Rezeption. Ganz besonders waren wir auch von den engagierten Rettungsschwimmern beeindruckt, die zum großen Teil ihren Job sehr ernst genommen haben. Besonders Carlo (Rettungsschwimmer mit Zopf am Schwimmlernpool) war die ganze Zeit konzentriert dabei und hat mit den Kindern…
WL(51-55)Deutschland
Selection Club. Sehr schöner Urlaub
Bewertet wird hier der Selection Club. Der Selection Club ist ein eigener, geschlossener Gebäudekomplex auf der Spitze der Bucht. Meines Erachtens mit einer ganz anderen Zielgruppe als der "normale" Teil. Es handelt sich lediglich um ca. 50 Zimmer, kleinem Pool, eigenem Restaurant für Frühstück und Mittagessen (AI) und wenn Reservierung möglich auch Abendessen.