Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage. Die Bucht ist ein Traum und man kann sehr gut wandern gehen. Diverse Möglichkeiten für Kinder. Essen okay. Zimmer eigentlich gut, nur leider kein abgetrennten Badezimmer (Milchglastür zur Toilette/Dusche und Waschbecken im Flur)
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und insbesondere die wunderschöne Lage unseres Hauses, die beeindruckende Bucht sowie die guten Möglichkeiten zum Wandern positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den Angeboten für Kinder sowie zum gastronomischen Angebot. Wir bedauern, dass einige Aspekte des Zimmers nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere die Raumaufteilung im Badezimmerbereich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Angebote berücksichtigen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service und das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team