Luisa-Marie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Das Hotel ist empfehlenswert, Zimmer könnten verbessert werden

Super Hotel Lediglich das Zimmer hat uns nicht so gefallen. Bei ausgeklappter Schlafcouch kommt man fast nicht mehr durch das Zimmer. Zudem könnten die Zimmer eine Renovierung gebrauchen. Alles andere ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. 1A. Für Kinder ist es ein Paradies. Die Animation war einsame Spitze. Danke an die Schwedinnen(Clara und Nelly) Wasser was für uns zu kalt , außer ein etwas wärmerer Pool. Aber es war nun auch bereits November, da kann das Hotel nichts für.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr sehr gutes Frühstück. Abends wird man auf jeden Fall satt und es ist immer für jeden etwas dabei. Fleisch manchmal nicht gourmethaft , aber es ist ein Hotel

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Luisa-Marie

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und besonders das Animationsprogramm sowie das Frühstück so positiv bewertet haben. Schön zu hören, dass Ihre Kinder eine tolle Zeit hatten – unser Animationsteam wird sich sehr über Ihr Lob freuen! Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten diese an die zuständige Abteilung weiter. Solches Feedback hilft uns, unseren Standard stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei etwas wärmeren Temperaturen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom VIVA Cala Mesquida Resort & Spa