Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Insgesammt sehr schön
Die Zimmer sind für 4 Personen definitiv zu klein, das Bett für die Kinder Mangelhaft. Der Strand ist ein Traum und die Lage super schön wenn man es ruhig mag. Kein Ballermann also für Urlaub mit Kindern toll. Schöne Spaziergänge möglich. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort OK und Cala Radjada ist nicht weit weg. Leihwagen empfehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir sind schon das 3. mal in diesem Hotel. Super
Essen sehr gut und abwechslungsreich und mit Überraschungen. Zimmer mit guter Ausstattung und viel Platz. Der Pool entspannend. Aufgeräumter und saubere Fitnessraum.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Familienurlaub!
Was soll man da noch sagen! Traumhafte Lage, wunderschöne, saubere Familienanlage, in der wirklich keine Wünsche offen bleiben :)
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, sehr abgeschieden, nix für Nachtmenschen
Das Hotel wurde im Winter 2011/2012 tw. renoviert und ist in einem guten Zustand. Viele Gäste aus Deutschland und Spanien, aber auch aus der Schweiz und Österreich. Ganz wichtig, da, wenn sie in Horden auftreten unerträglich, keine Engländer. Von nur Übernachtung bis AI wird alles angeboten, wobei man AI nur vor Ort dazubuchen kann. Sehr großes und weitläfiges Hotel, bei dem man egal wo man ist nie das Gefühl hat in einer Bettenburg zu sein. Ansprechende Arcitektur mit Gebäuden von max. 3 Stockwerken. Handy und…
Vera & Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Im Selektion-Club ok, sonst sehr eingeschränkt
Es gibt zwei Kategorien in diesem Hotel. Man solte sich den "Luxus" gönnen und den Selektion Club wählen. Nur dann ist dieses Hotel empfehlenswert
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das schlechteste Ressort das ich je besucht habe
Die Zimmer haben keine minibar für ein Ressort eine Katastrophe! Ein familienhotel das von entspannen und Erholung weit entfernt ist. Für Paare ohne Kinder ein no go. Auch gastronomisch eine Katastrophe das essen isr ungewürzt und fertig Nahrung absolut Juni Food für Kinder für Erwachsene nicht geeignet. Es wird den Familien in allem den Vorzug gegeben man fühlt sich als paar wie fehl am Platz kein Angebot um sich zurück zu ziehen oder kinderfreie Zonen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Für Familien mit kleinen Kindern ein absolutes Top Hotel. Wunderschöner ruhiger Strand, tolle Pools für Jung und Alt. Auswahlmöglichkeiten beim Essen Super. Tipp: Selektion Club mitbuchen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes empfehlenswertes Familienhotel am Strand
Wir waren schon das 2te Mal im Cala Mesquida Resort und würden immer gerne wiederkommen. Leider wurde dieses Mal etwas getrübt, da es recht kühl war am Anfang und die Heizung die ersten 2 Tage nicht funktionierte. Die Reklamation hat zuerst auch nicht bzw. nicht gut funktioniert, aber am 3 Tag hat sich das Hotel dann besonnen und uns Heizlüfter zur Verfügung gestellt und als Entschädigung für 2 Tage frieren wurden uns dann Leistungen nicht mehr in Rechnung gestellt, was ich angebracht und fair fand. Also ein…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super entspannter Aufenthalt
Super angenehmer Aufenthalt als Familie mit Kindern (2+6). Wir würden sofort wieder dorthin fahren ... um weiter zu urlauben
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage mit sehr nettem Personal ! Empfehlung
Empfehlenswerte Hotel-Anlage. Sehr nettes Personal und toller Service. Für Kinder wird sehr viel geboten. Der Strand ist einer der schönsten in Mallorca.