Sehr gepflegte Anlage. Wird sehr sauber gehalten, auch die Zimmer. WiFi vorhanden. Wir hatten all inklusive gebucht. Gäste waren vorwiegend Familien mit Kleinkindern aus Europa. Wir waren mitte september. Es sind vorwiegend Familien mit kleinkindern da, also dementsprechender Lärmpegel. Toll fanden wir auch die spielmöglichkeiten für die kinder. So konnten wir Eltern mal gemütlich was trinken und hatten aber die kinder im blickfeld.
Wir hatten ein familienappartement mit kleiner kochnische mit kühlschrank, herdplatten, kaffeemaschine und mikrowelle. zimmer waren sauber.
Wir hatten all inklusive. Das essen in Buffettform war sehr köstlich. besonders die Fischgerichte wurden immer frisch gebraten und waren abwechslungsreich. Sehr viel auswahl und auch immer gerichte für die Kinder dabei. Service war auch sehr flott und zuvorkommend. es wurde sofort weggeputzt wenn unsere Kinder sehr gepatzt hatten. Es gibt noch zusätzlich ein Mexikanisches, italienisches und ein Restaurant am Meer. Besonders gut hat uns das Restaurant direkt am Meer gefallen. Snacks gab es an der Poolbar und im Restaurant beim Pool.
Das personal ist äußerst freundlich, besonders um die kinder bemühen sie sich sehr! Es gibt Kinderbetreuung für kinder ab 4. Unserer Tochter hat es dort sehr gefallen.
die Lage war für uns einfach toll. strand ist über eine treppe zu erreichen. liegt in einer Bucht, wo die Urlauber noch nicht wie die Sardinen geschlichtet sind und auch genug Platz zum Sandburgenbauen ist. Es sind nur die viva hotels und ein paar häuser in cala mesquida. Für leute die shoppen und nightlife brauchen nicht geeignet. Es gibt ein paar kleine Läden gegenüber dem Hotel. für uns war das völlig ausreichend. Öffentliche verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, wir hatten ein Mietauto.
Animateure waren sehr nett, nicht aufdringlich und lauter nette angebote. ich habe yoga genutzt, war sehr professionell. Unsere Kinder haben die kinderveranstaltungen am abend geliebt und schon den ganzen tag darauf gewartet. Liegen am pool waren immer welche frei.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Eva |