- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Cala Mesqida Resort ist ein Apparthotel für die Familie mit Kindern allen Alters. Dementsprechend hoch ist der Geräuschpegel egal wo man sich befindet, ob im Restaurant oder am Pool, es ist immer katastrophal laut. Für Kinder gibt es eine Menge an Unterhaltung, für die Erwachsenen gibt es daher nicht sehr viel an wünschenswerter Unterhaltung oder Sportmöglichkeiten (wenn man mal von zwei eher alten Tennisplätzen und der obligatorischen Pool-Gym absieht). Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet, wir hatten einen sehr schönen Meerblick. Allerdings gab es auch einige Beanstandungen die auch leider nicht ausgeräumt wurden. So hat das Bad regelrecht nach Moder gestunken. Das war schon eine ziemliche Geruchsbelästigung die bis in die Zimmer zog. Das Wasser in der Dusche (bodeneben also keine Duschtasse) konnte nicht abfließen, so dass wir mit 4 Personen unser Duschen sehr genau timen mussten, um nicht das ganz Bad unter Wasser zu setzen. Die Geruchbelästigung wurde nicht behoben. Den Standardsatz an der Rezeption: "Ich melde es der Haustechnik" bekamen wir häufiger zu hören. Das Hauptrestaurant war zu den Stoßzeiten so laut, dass eine Fachkraft für Arbeitssicherheit wahrscheinlich Ohrschützer gegen Lärmbelastung verteilt hätte. Das Essen war "eßbar", mehr aber auch nicht :-( Die Kinderbetreuung war eher bescheiden und fand in spanisch statt. Unsere 4 und 5 Jahre alten Kinder verstanden das selbstversändlich nicht. Die Animateure haben sich aber viel Mühe gegeben. Insgesamt ein Hotel wo sich Familien mit kleinen Kindern durchaus wohl fühlen können. Für uns definitiv nichts. Wir sind seit Jahren Aldiana-Urlauber und mussten leider - weil zu spät gebucht - diesesmal ausweichen. Wir werden dort sicher keinen Urlaub mehr machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut