Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes familiäres Hotel, auch für Gruppen.
Mittelgroßes, von den Besitzern sehr persönlich geführtes Hotel in Mühlen bei Sand in Taufers. 15 min mit dem Skibus zum Skigebiet Speikboden. Gut geignet für SChulklassen / Jugendgruppen, aber auch für Paare / Familien ... . Besitzer weisen darauf hin, wenn sich auch Schulklassen im Haus befinden. "Normale Gäste" haben aber sowieso einen (schöneren) eigenen Speiseraum, noch besseres Essen und wohnen auf anderen Etagen.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Ferien
Wir verbrachten sehr schöne Ferien. in einem gut geführten, freundlichen und Familiären Hotel. Waren sicher nicht das letzte mal da. :) Terry und Jürg
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut geführtes und gepflegtes Familienhotel
Das Hotel Royal in Mühlen der Familie Budroni-Plaikner ist ein gut geführtes und gepflegtes Haus. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Frühstück und Abendessen sind ausreichend, abwechslungsreich und geschmackvoll. Hallenbad, Sauna und Liegewiese sind schön eingerichtet, ermöglichen zusätzliche Entspannung und kostenlos nutzbar. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Ortsrand mit schöner Aussicht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. In der Umgebung gibt…

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine gute Wahl hier Urlaub zu machen
In diesem Hotel sind all unsere Erwartungen erfüllt worden, das Haus ist sehr sauber ,freundliche und hilfsbereites Personal, Die Küche ist sehr gut, Essen und Trinken OK. Für extra Wünsche haben die Hotelbesitzer immer ein offenes Ohr, sehr nette Leute! Wir kommen bestimmt bald mal wieder Der neue Fahrstuhl und die Wlan Anlage im Haus, sowie das kleine Schwimm Becken und das Sprudelbad haben uns sehr gut gefallen, auch die Sauna soll sehr gut sein, diese konnten wir aber leider nicht besuchen Meine…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Wanderhotel zwischen Bergen und Kultur
Das Hotel Royal ist ein familiengeführtes Hotel mit insgesamt 30 Zimmern. Dem Hotel sieht man an, dass es permanent gepflegt, renoviert und ausgebaut wird und es ist in einem sehr guten Zustand. Ungewöhnlich ist, dass das ***-Haus über ein sehr schönes Hallenbad und einen angenehmen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad verfügt. Die Gästestruktur während unseres Aufenthalts war gemischt, überwiegend waren es deutsche, aber auch italienische Gäste unterschiedlichen Alters. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis…
Josef (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
DasTop Hotel verdient 4 Sterne
Das Familiäre Hotel bietet einem alles was man zur Erholung braucht. Das Essen ist sehr,sehr gut und abwechslungsreich, und aus 2 Menu wählbar. Die Saunas sind toll, das Hallenbad 28°, sauber und schön. Wir sind schon zum 2.Mal dort und werden wieder hinreisen. Das Badezimmer eher klein aber alles neu und hochwertig. Tiefgarage und Parkplätze kostenlos. wunderbarer Startpunkt im Sommer für Wanderungen, im Winter der Kronplatz, Speikboden für Abfahrt oder Rein in Taufers Langlaufzentrum. Bestens zum empfehlen
Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannte Wohlfühlwoche
Wir waren schon einmal 2014 da. Das spricht für sich selbst. Familiengeführtes Hotel, gute Atmosphäre - einfach wohlfühlen, sehr sauber, freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen wieder.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht empfehlenswert!!!
Leider war in unserem Zimmer ein sehr starker Muffelgeruch, sodass wir bei offener Balkontür schlafen mussten ( wäre im Winter schlecht gewesen ).Das Bad war neu, allerdings riecht es auch dort sehr stark. Das Essen war gut und ausgiebig. Der Kellner leider sehr unfreundlich und unaufmerksam. Wandern kann man überall.Besonders gut hat uns der Klausberg mit sehr guten Jausenstationen gefallen und die Reinbachwasserfälle. Sehr schön!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP erholt, da kommt man gerne wieder.
Sowohl mit vielseitigem Essen und auch Frühstück als auch Herzlichkeit und Freundlichkeit der Hoteliersfamilie waren wir sehr zufrieden. Da kann man immer wieder kommen. Das Skigebiet Speikboden als auch der Klausberg sind gut mit dem Skibus zu erreichen. Auf den Kronplatz sind es max. 20 Minuten mit dem Pkw. Auch verfügt das Hotel über einen Shuttlebus, der für kleines Geld Skifahrer zum Kronplatz bringt und holt. Wir hatten traumhaftes Wetter, viel Sonne und blauer Himmel und dies bei annehmbaren Temperaturen.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Richtig gute Wahl
Schöner Kurzurlaub zum Abschalten. Ein Lob an das gesamte Personal. Das Essen war richtig gut! Wir kommen gerne wieder, dann aber mit Ski Ausrüstung oder Wanderschuhen :-)