Ulrich (56-60)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Winter
Schönes familiäres Hotel, auch für Gruppen.

Mittelgroßes, von den Besitzern sehr persönlich geführtes Hotel in Mühlen bei Sand in Taufers. 15 min mit dem Skibus zum Skigebiet Speikboden. Gut geignet für SChulklassen / Jugendgruppen, aber auch für Paare / Familien ... . Besitzer weisen darauf hin, wenn sich auch Schulklassen im Haus befinden. "Normale Gäste" haben aber sowieso einen (schöneren) eigenen Speiseraum, noch besseres Essen und wohnen auf anderen Etagen.

• Gut
  • Schöne, große Zimmer. Selbst bei Mehrfachbelegung (bis 4 BettI ausreichend große und gut. Mobiliar / Zustand gut.

• Gut
  • Frühstück für Schulklassen völlig ok, für die besser zahlenden Gäste gut, Abendessen (stets 3gängig+Salat) prima.

• Gut
  • Sehr freundliche und um die Gäste bemühte Besitzer. Hatten auch die Schulklassen "gut im Griff". Gäste fühlen sich sehr wohl. Kingerspielräume, Schwimmbad, ... vorhanden.

• Mühlen ist ein eher uninteressanter Vorort von Sand in Taufers und bietet nur wenig Unterhaltungs- oder Einkaufsmöglichkeiten.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrich

Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung Herr Ulrich! Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Familie Budroni - Plaikner mit Team