Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Auch das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.Einzig hätten wir uns noch mehr lokale Gerichte gewünscht. Der Saunabereich war sehr sauber und schön, die Massagen waren wunderbar.Auch unser Labrador hat sich im Hause sehr wohlgefühlt.
Marita & Dittmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super
Das gut geführte Hotel beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Sauberkeit ist vorbildlich. Katrin und Klaus sind ein ausgezeichnetes Team, sehr kinderfreundlich, gastfreundlich, super nett und kennen in und um Ihre schöne Gegend tolle Insidertipps. Das Abendessen ist unschlagbar, leider hat man schnell ein paar Kilos zu viel drauf, da man einfach nichts stehen lassen kann. Die beiden Abende mit dem Alleinunterhalter Franz waren auch sehr nett und sind zusätzlich eine…
Ilona(61-65)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Familienhotel!
Ein SUPER Hotel, nettes Personal, wunderbare Küche und grossartigen Service !!! Familienfreundlich, Hunde erlaubt und in ca. 5km 2 sehr nette Skigebiete: Klausberg und Speikboden. Preis / Qualität: etwas besseres kann mann nicht finden !

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familienhotel
Zimmer, hell, freundlich, gute Einrichtung und sauber. sehr freundliches Familienhotel, sehr gute Führung, zum wohlfühlen. Preisleistungsverhältnis in Ordnung
Ingrid & Ewald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Das Hotel ist in einem sehr gutem und sauberen Zustand. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt einem das Gefühl, das man herzlich willkommen ist. Unser DZ war sehr sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Zubereitung der Mahlzeiten sind hervorragend und haben unseren Geschmack genau getroffen. Das Hotel Royal kann man immer mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es ist von Vorteil,…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine Klasse für sich
Wir sind von diesem Hotel und ihrer Belegschaft einfach begeistert. Sehr freundlicher Umgang,perfekte Bedienung. Alles war Top!! Außer, der Kaffee könnte etwas kräftiger sein. Das soll keine Kritik sein, sondern nur eine Anregung. Ansonsten war alles perfekt gewesen und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ralf
Ich habe eine schöne Woche mit meinen beiden Jungs und meinen Eltern verbringen dürfen. Das Preis/Leistungsverhältnis für Erwachsene ist hervorzuheben. Zu den Inhabern haben wir ein herzliches Verhältnis aufbauen können. Zu unserer Zeit waren überwiegend ältere Gäste anwesend. Mit meinen beiden Jungs (14/17 Jahre) würde ich nicht mehr dort buchen, da im Schwimmbad oder im Restaurant vom Senior-Chef sehr auf Ruhe geachtet wurde.