Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
10 Tage im Hotel ohne Angebote
Das Hotel ist überholungsbedürftig. Essen - Buffee - täglich wechselnd. Zimmer spärlich. Bekannten hatten Ungeziefer im Zimmer.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel ist gut auch für Rollstuhlfahrer
Das Hotel hat 125 Suiten, 3 davon sind Rollstuhlfahrer gerecht. Wir hatten eine davon. Es gibt ein Wohn/Esszimmer mit Massage-stuhl,ein Badezimmer, ein Schlafzimmer, eine Küche und eine Terrasse oder Balkon.Wir hatten AI -Verpflegung, tagsüber gab es Getränke uns Snacks an der Pool-bar (3 Pools). Abends im Restaurant oder in der Disco.Es ist ein Sporthotel, dessen Sportangebot wir jedoch nicht in Anspruch nahmen. Das Frühstück war gut, bis auf den Kaffee, den mochten wir gar nicht. Das war aber kein Problem, wir…
Immanuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht für Familien geeignet. Eher was für Rentner
Wirkt wie aus der Zeit gefallen. Kunden nicht im Mittelpunkt. Als Familie konnten wir nicht alle Angebote nutzen, da es dort sehr strenge Regeln gibt, ab welchem Alter (erst ab 16 Jahren) z.B. der Wellnessbereich oder das Hallenbad gentutzt werden darf. Daher nicht für den Familienurlaub zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Freundlich, angenehmes Personal, grosszügig
hat meine Erwartungen erfüllt .kann das Hotel gerne weiterempfehlen. Halbpension war beim Frühstück und Abendbrot sehr gut, aufmerksame und hilfsbereite Bedienung, interessante Abwechslung
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes, sauberes Hotel ist zu empfehlen.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, obwohl an der Hauptstraße gelegen, mit gutem Service. Das Frühstück war sehr gut, nur der Kaffee hat uns nicht geschmeckt
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die besten Jahre hinter sich
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hatten ein renoviertes Zimmer miit Küche und Wohnzimmer. Wurde immer tadellos gereinigt und Wäschewechsel funktionierte einwandfrei. Die Poollandschaft ist teilweise renovierunsbedürftig und der beheizte Pool gibt es nicht !! Bei guter Ausbuchung ist das Servierpersonal überfordert aber immer stets freundlich und bemüht. Die Auswahl vom Essen war nicht üppig aber sehr gut. Wir würden dieser Anlage nur 3 Sterne vergeben.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Beurteilung eines guten Hotels
Die gute Ganzkörpermassage. Auch das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Die Bars (im Hotel und am Pool waren an der Auswahl der Getränke sehr gut bestückt). So konnte jeder Gast das trinken, was er wollte.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitze
Hotelzimmer spitze. Sehr gross und sauber. Leider etwas ausserhalb. Wir hatten einen Leihwagen, daher kei Problem.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für den Preis ok
Positiv: Hotel ist schön angelegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage um Ausflüge zu tätigen (5 Minuten mit dem Auto zum nächsten Strand und gute Anbindung an Autobahn und Schnellstraße). Negativ: Qualität des Buffet ist nicht so gut und nicht abwechslungsreich, zudem ist es in dem Essensbereich sehr laut und man riecht nach dem Besuch im Essensbereich stark nach gebratenem Essen. Mietauto mieten und die Insel erkunden (es gibt viel zu sehen :-)) und immer direkt morgens zu den…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für Inselausflüge
Das Vitalclass liegt (von Arrecife) gesehen hinter dem Ortseingang an der von Arrecife kommenden (zweispurigen) Hauptstraße am sanft ansteigenden Hang. Jeweils links und rechts vom Hotel sind freie (Bau-)Flächen. Gegenüber liegt ein weiteres Hotel. Die Anlage besteht aus einer Lobby mit Versorgungstrakt sowie mehreren miteinander verbundenen 2-stöckigen zueinander versetzten Gebäudekomplexen, in welchen sich die Zimmer/Appartements/Suiten befinden. Wir waren im innenliegenden Bereich (Haus 3) untergebracht. Daher…