Bewertungen (1.066)

Judith(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Tennisspieler rundum top. Preis-/Leistung top.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit; sowohl innen als auch aussen sehr sauber, gutes Essen, mittags Suppenbuffet - sehr leckere Suppen😋; perfekte Anlage für Tennusspieler👍
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns Erholun pur wir kommen wieder.
Das Hotel befindet sich im Brixental hat einen schönen Wellnnessbereich ist nicht zu groß für Tennispieler sehr gut geeignet.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles Super
Schöner Aufenthalt, toller Service, sehr nettes Personal, freue mich auf den nächsten Aufenthalt, tolle Zimmer, jederzeit wieder
Bjoern(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Alles bestens. Zimmer klasse, Essen noch besser. Auch Sauna und Poolbereich konnten wir gut nutzen!Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können es nur weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Chef und aufmerksamen und netten Personal.Es wurde uns alles geboten ,vom Sport bis Wellness.Auch das Essen war sehr gut.Einfach gesagt -eine Wohlfühloase.wir kommen wieder. Auch bei Regentagen kann man sich gut aufhalten.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder nach Thale, Kitzbühel zum Hahnenkamm
Ideal für Wanderung Kurze Wege im Tal Sehr freundliches Personal hilfsbereit und kompetent Super Wellness Bereich Sehr schöne Panoramablicke
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Vital & Sporthotel Brixen ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist im Sommer super geeignet für Wanderer und Mountainbiker, für Tennisspieler ist es ebenfalls ein Traum. Der Service, der Spa Bereich, der Pool, das Hallenbad und die Zimmer sind wirklich sehr schön und man fühlt sich bei der Gastfreundlichkeit immer sehr wohl, ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Wiedermal ein Traumurlaub
Ein Hotel das unsere Wünsche voll erfüllt und das immer wieder aufs neue zu besten Zufriedenheit. Tolle Lage für Spaziergänge oder auch Wanderungen direkt vom Hotel aus, mega Service und toller Direktor.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Auszeit zum Wandern in einem Top-Hotel!
Leider hatten wir ein noch älteres Zimmer, aber dafür mit seperatem WC und Waschbecken. Das hat die Morgentoilette erheblich erleichtert. Unbedingt Zimmer zum Pool buchen, da direkt vor dem Hotel eine gut befahrene Straße verläuft! Trotz Tennisfokusierung ist das auch für Wanderer oder Biker ein sehr gutes Hotel mit klasse Service und tollem Wellnessbereich!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hält absolut, was es verspricht. Weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt sehr schön in den Kitzbüheler Alpen in der Nähe des "Wilden Kaiser ". Sehr schöne Gegend, die zum Wandern einlädt. Danach kann man im Hotel sehr gut entspannen. Pool, Bar mit freundlichem Personal laden zum Relaxen ein. Das Essen ( Halbpension) ist reichhaltig und lecker. Man hat immer die Möglichkeit zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch zu wählen. Frühstück ist mit Buffet.