Bewertungen (1.066)

Annett(51-55)Deutschland
Aktiver Traumurlaub mit perfekter Erholung
Ein wunderbares Hotel, das mit Service , Ausstattung, Lage und Angebot alles bietet, was wir für einen erholsamen und aktiven Urlaub benötigen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel (wird aber 2024 noch modernisiert) mit sehr geräumigen und sauberen Zimmern. Der Wellnessbereich ist sehr modern gestaltet und lässt mit einem Schwimmteich direkt an der Sauna keine Wünsche offen. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend! Das Frühstück und das Abendessen ist sehr gut. Es findet sich immer auch ein vegetarisches/veganes Gericht zur Auswahl.Die Tennisplätze, inkl. Trainerteam ist spitze! Ein Argument für einen Tennisurlaub, sind auf jeden Fall die zu…
Kurt (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für einen tollen Urlaub.
Top Hotel. Service sehr gut. Personal sehr freundlich. Tennis Anlage und Wellnessbereich Top. Verpflegung sehr gut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Sporthotel!
Ein tolles Sporthotel, insb. für Tennisspieler mit ausreichend Frei- und Hallenplätzen und einem exzellenten Trainerteam. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Küche ist hervorragend und geht ganz selbstverständlich auf die Bedürfnisse von Gästen mit besonderen Essenswünschen ein. Was auffällt, ist dass regelmäßig viel in die Erhaltung und Erneuerung investiert wird.
Jörg (56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon bei der Ankunft begeistert. Ein sehr ordentlich und gemütliches Ambiente sowie nette Mitarbeiter des Hotels, ließen uns die Zeit dort sehr kurzweilig werden.
Roman(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit überaus freundlichem Service. Super!
Sehr freundlicher Empfang. Sehr hilfsbereit bei Fragen bzgl. Wanderungen und Besonderheiten. Sehr saubere Zimmer, super Wellnessbereich und ein super Frühstück und Abendessen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub auf unserem Niveau.
Schönes Hotel, Preis-Leistung ist in Ordnung, gutes Essen, schöne Poollandschaft, tolle Fitnessgeräte, schöner Spa- und Wellnessbereich, Massagen sehr gut und angenehm
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft
Sehr schönes Hotel , sehr freundliches und hilfsbereites Personal , alles in allem gibt es wirklich gar nichts zu beanstanden
Tiki
Super Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Dirk(46-50)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub
sehr sauber, sehr freundlich. Gerne wieder. Nettes Personal. Perfekte Lage für viele Aktivitäten bei jedem Wetter. Immer wieder.