Bewertungen (1.083)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes, fast perfektes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und super Preis-Leistung. Lediglich beim Essen gibt es noch Luft nach oben.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr entspannter Aufenthalt in einer familiären Umgebung, sehr gutem Essen und rundum sorglos Paket.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen und sehr schöne Angebote im Bereich Wellness und Tennis.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guter Tennisbetreuung und entspannendem Pool.
Ein schönes sauberes Hotel. Wunderbarer Wellnessbereich mit super Frühstück und Abendessen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sehr fair eingeteilt mit dem freien Spielen :-). Wir kommen gerne wieder.
05.07. - 02.09.262 ERW
Kurt (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragendes Hotel für Tennis und Entspannung
Top Hotel. Tennis ist perfekt hier. Wellness und Poolanlagen sehr gut. Personal super. Küche sehr gut. Zimmer sehr sauber.
Judith(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Power Tennis für Geniesser, wir kommen wieder.
Dieses Hotel zeichnet sich durch eine Kombination aus exzellentem Service, hochwertiger Ausstattung und einem umfassenden Angebot aus, das den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis macht.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für ein paar Tage okay
Schönes Hotel gute Lage, leider sind nicht alle Zimmer renoviert. Beste Empfehlung für das Tennistraining mit Toni. Das Essen ist durchschnittlich . Schöner Wellnessbereich.
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladung zur Entspannung: Saubere Zimmer und schneller Service
Sehr gepflegte Hotelanlage, toller Wellnessbereich, gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen wieder und waren schon über 10 Mal dort.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein toller, erholsamer und sportlicher Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon zum 7. Mal in diesem Hotel und es hat wieder rundum alles bestens gepasst. Danke
Mark(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Unterkunft mit gutem Service und Freizeitmöglichkeiten
Sauber, super nett, sehr gut organisiert, schön , dass es Fahrräder vor Ort gibt Spothotel mit vielen Tennisplätzen Halle u im Freien, Saunabereich sehr gut
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Sporthotel mit freundlichem Service und ansprechendem Spa
Gutes Sporthotel mit deutlichem Tennis-Fokus. Wie waren für einen kurzen Skiurlaub dort und fühlten uns rundum wohl. Die Standard-Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, haben aber ein sehr-gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Spa-Bereich ist Top, ebenso das Personal. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.