Bewertungen (1.066)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes, fast perfektes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und super Preis-Leistung. Lediglich beim Essen gibt es noch Luft nach oben.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Sporthotel mit freundlichem Service und ansprechendem Spa
Gutes Sporthotel mit deutlichem Tennis-Fokus. Wie waren für einen kurzen Skiurlaub dort und fühlten uns rundum wohl. Die Standard-Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, haben aber ein sehr-gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Spa-Bereich ist Top, ebenso das Personal. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Judith(61-65)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Power Tennis für Geniesser, wir kommen wieder.
Dieses Hotel zeichnet sich durch eine Kombination aus exzellentem Service, hochwertiger Ausstattung und einem umfassenden Angebot aus, das den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis macht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für Aktivurlauber und tennisspieler
Perfekt für Aktivurlauber und Tennisspieler aber auch Familien kommen hier auf ihre Kosten
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
angenehmes Sportlerhotel auch für Familien
Sehr nettes Personal, schöne Saunalandschaft, gute Auswahl beim Essen. Aussenpool mit großer, gepflegten Liegewiese.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und gute Ausstattung
Hier kann man auch als nicht sportbegeisterter gut übernachten
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Sporthotel
Super Sporthotel! Fahre schon einige Jahre mit der Tennis Damenmannschaft her! Im Winter immer zu Skifahren! Alles bestens kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütlicher Rückzugsort mit tollem Wellnessangebot und gutem Service
Tolle renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Der Wellness Bereich bietet für jeden Geschmack etwas.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
rundum gelungen - machen wir sicher wieder :)
Ein sehr schönes, modernes und trotzdem gemütliches Haus mit hervorragenden Tennisplätzen (Halle) und schönem Wellness-Bereich. Wir haben uns spontan so wohl gefühlt, dass ich schon für den nächsten Tennisurlaub angefragt habe. Und die Menschen waren freundlich, herzlich und entspannt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Buffet und hilfsbereites Personal im Hotel.
Das Hotel ist super.Das Essen ist soo gut.Das Salatbuffet allein schon genial.Beim Buffet Frühstück fehlt es an gar nichts.Alle sehr freundlich. Hatten bei Ankunft und Abreise ein Problem mit Tresor.Es war sofort jemand da und hat geholfen.Schwimmbad und Sauna top