Bewertungen (1.066)

Familie Wirtz(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Sporthotel zum fairen Preis
Für den Sommer schöner Außenpool, sogar im Herbst noch beheitzt. Kleines neu eingerichtetes Fitnessstudio und viel Spaß für Kinder. Selbst wenn man kein Tennis spielt. Gute Essensauswahl, aber kein Gourmettempel.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, sportliches Hotel mit Kulinarik
Ein schönes, sportliches Hotel mit vielerlei Angeboten. Tennis, wandern, Pool, Sauna, kleiner Fitnessecke. Alles was das Herz begehrt.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage für verschiedene Bergtouren mit kostenlosem Parkplatz. Als Tennishotel für Tennisfreaks ein Eldorado.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Atmosphäre und freundliches Personal
Freundliches Perspnal, gute Küche, optimal zum wohlfühlen und relaxen. Werden sicher wieder kommen. Haben eine sehr ruhige Zeit gehabt, wo nicht viel los war.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswertes Sporthotel
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren das zweite Mal da, diesmal zum Skifahren. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, auch die Verpflegung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens
Sehr schönes Hotel mit jeglichem Komfort. Sehr freundliches Personal . Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
In Ordnung
Wir haben zwei Übernachtungen teilweise gewonnen und waren daher in diesem Hotel. Hauptgrund war mitunter die angebotene Tiefgarage mit E-Ladestation. Ich Liste pro und contra auf. + Schönes Zimmer mit Deluxe Upgrade + Kinderbett + Tolle Lage + Anfangs freundliches Personal + Kostenloser Tiefgaragenstellplatz, nur leider ohne Ladestation wie erwünscht - Ladestation defekt, mussten jeden Abend raus um wo anders zu laden - Zimmer relativ kalt, heizte nur mit zusätzlicher Klimaanlage auf, die wir täglich am…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles prima, gerne wieder
Freundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre bestens geeignet für einen Schiaufenthalt. Sehr gute Küche, Bar und Aufenthaltsbereich für den Abend bestens für einen Urlaub geeignet.
Werner (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach super!!!!
Alles in diesem Haus ist erstklassig, sowohl Unterkunft als auch die Küche oder das Service! Es gibt keinerlei Anlass zu einer negativen Bewertung, sondern im Gegenteil, dieses Haus ist 1A!! Dies ist auch der Grund, weshalb meine Gattin und ich schon sehr oft, sowohl Sommer wie Winter dort einen Urlaub verbracht haben, und das auch für die Zukunft planen!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub!
Ein tolles Urlaubsdomizil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Gastfreundschaft des gesamten Teams genießen können. Erstaunlich, wie schnell zwei Wochen vorbei sein können. Gerne kommen wir wieder.