Bewertungen (1.087)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein toller, erholsamer und sportlicher Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon zum 7. Mal in diesem Hotel und es hat wieder rundum alles bestens gepasst. Danke
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit leckerem Essen und sauberem Ambiente
Das Hotel ist sehr schön, sauber freundliches Personal,sehr gutes Essen,alle sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Mark(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Unterkunft mit gutem Service und Freizeitmöglichkeiten
Sauber, super nett, sehr gut organisiert, schön , dass es Fahrräder vor Ort gibt Spothotel mit vielen Tennisplätzen Halle u im Freien, Saunabereich sehr gut
14.07. - 11.09.262 ERW
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Sporthotel mit freundlichem Service und ansprechendem Spa
Gutes Sporthotel mit deutlichem Tennis-Fokus. Wie waren für einen kurzen Skiurlaub dort und fühlten uns rundum wohl. Die Standard-Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, haben aber ein sehr-gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Spa-Bereich ist Top, ebenso das Personal. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Gaudenz(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gepflegte Tennisanlagen
Freundlicher Empfang. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Großzügig assortiertes Frühstücks-Buffet. Das übrige Essen lässt in Sachen Qualität gelegentlich etwas zu wünschen übrig. Sehr schön und großzügig gestaltete Außenanlage. Gepflegte Tennisplätze und kompetente Tennis-Schule. Preis-Leistung sehr gut. Gesamthaft kann ich dieses Haus für sportliche Gäste bestens empfehlen.
Lucie(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel während unserer Skiwoche
In diesem Hotel haben wir eine wunderschöne Skiwoche genossen. Der Aufenthalt war sehr angenehm, alle Dienstleistungen ausgezeichnet, insbesondere die erstklassige und reichhaltige Küche, das Schwimmbad und der Wellnessbereich. Das Personal war sehr zuvorkommend, von den Zimmermädchen über das Servicepersonal im Speisesaal bis hin zur Hotelleitung.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für Aktivurlauber und tennisspieler
Perfekt für Aktivurlauber und Tennisspieler aber auch Familien kommen hier auf ihre Kosten
Helge(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Economy
Freundlicher Service und gute Ausstattung
Hier kann man auch als nicht sportbegeisterter gut übernachten
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Economy
angenehmes Sportlerhotel auch für Familien
Sehr nettes Personal, schöne Saunalandschaft, gute Auswahl beim Essen. Aussenpool mit großer, gepflegten Liegewiese.
Irmtraud (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Toller Service und professionelle Tennisstunden
Ich fühlte mich von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise hervorragend versorgt. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war großzügig und sehr sauber. Beim Tennis Training habe ich viel gelernt. Ich komme auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.