Bewertungen (1.066)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Sport-Hotel mit hervorragender Gastronomie
Sehr gutes Tennis-Hotel mit jeweils 5 Hallen- und Sandplätzen, Top Trainer, hervorragender Gastronomie, modernen Zimmern mit tollem Ausblick und sehr freundlichem Service
Waltraud & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch diesmal wieder eine schöne aktive Auszeit!
Wir waren zum wiederholten Male zu Gast im Vital und Sporthotel, um auch diesmal von dort unsere Wanderungen in der Umgebung zu starten. Ein gut geführtes Hotel mit motivierten Service Team und in dem auch der Hotelmanager beim Abendessen den Kontakt zu den Gästen suchte!
Judith(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tennisweekend
die neu renovierten Hotelzimmer sind sehr ansprechend, tolles vielseitiges Frühstücksbuffet, sehr freundliche und zuvorkommender Service, Tennistraining mit versiertem Trainer ist hervorragend, gerne wieder und vielen Dank
Bruno(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
sehr gut geführt und tolle Infrastruktur
Das Sporthotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter freundlich und das Essen einwandfrei, kann nur weiter empfohlen werden
Mom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Kindern
Super saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir hatten eine Suit, nicht die trendigsten Möbel, aber sehr sauber und geräumig. Für uns mit 3 kleinen Kids (0, 3,6) perfekt. Mit Balkon. Unsere Suit war nur über die Treppe zu erreichen, mein Mann hat alles (Gepäck, Kiwa etc) hoch getragen das war jetzt nicht ganz komfortabel aber jeder Schritt hält fit und hat uns nicht großartig gestört. Das Essen war einfach nur Spitze! Wir alle, auch die Kids waren total begeistert. Wir liebten das Salat Buffet. Es war immer…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, etwas älteres aber sehr sauberes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben
Gerlinde
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder ...
Wir sind hier schon zum 4. Mal und werden noch öfters kommen. Hier trifft man sozusagen fast nur *Wiederholungstäter* die manche schon 25 Jahre kommen. Hier kommt man an und fühlt sich zuhause, alles sehr familiär.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für den Aktivurlaub!
Ein Sporthotel, wie man es sich wünscht! Alles (Tennisplätze, Halle, Fitness, Pool, Räder, SPA) ist extrem gut gepflegt und schön gestaltet. Ein Eldorado für meine tennisspielende Familie (Ballmaschine!!! Gibts ganz selten!!!) und für mich der traumhafte SPA-Bereich…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gastfreundliches und schönes Hotel in Brixen
Das Hotel liegt in Brixen im Thale, direkt an der Straße, die durch den Ort führt. Man konnte direkt am Hotel bzw. gegenüber parken und der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, insbesondere der Eingangsbereich ist sehr einladend. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge und Wanderungen in der Region geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und freundlichem Personal,Hotel 100% Top!
Wir buchen nächstes Jahr wieder,das sagt alles.