Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit weiterzuempfehlen!!! Macht weiter so!!!
Ich habe das Hotel mitsamt seinem Team unter der Leitung von Hoteldirektor Sebastian Grätz unheimlich in mein Herz und meine jährlichen Reiseplanungen geschlossen. Im Sommer als auch im Winter eine immerwährende sportliche Empfehlung. :-) Eine idyllische Lage in den Kitzbüheler Alpen, immer lecker Frühstück sowie variables Abendessen auf hohem Niveau, modern-schicke Zimmer, eine zeitgemäße Saunalandschaft, eine top moderne Infrastruktur für Tennis, Mountainbiking und Wintersport - alles auf hohen, persönlichen,…
Die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Mitarbeiter sehr sympathisch und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ideal zum Entspannen nach dem Tennistraining.
Früher als Tennisspieler, heute als Fahrrad Fahrer und Golfspieler das ideale Hotel um sportlich aktive wie auch kulinarische Momente zu erleben. Auch für die Entspannung im super Wellnessbereich fehlt es an nichts. Einfach immer wieder, DANKE !!!
Ich bin passionierter Tennisspieler und schätze die Trainer des Hotels sehr. Die 5 Freiplätze und die 5 Indoorplätze ermöglichen das Spielen bei jedem Wetter. Das Wellnessangebot bietet ideale Regeneration. Gutes Essen und tolle Umgebung machen den Aufenthalt perfekt.
Wir waren zum ersten Mal im Vital & Sporthotel Brixen - zum Tennisspielen. Es ist ein ideales Hotel dafür, die Hallen und Außenplätze sind top! Besonders gefallen hat uns auch der Wellnessbereich und der schöne Garten mit Schwimmteich. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, auch mit Fahrrad oder zum Wandern.
Wir wurden sehr nett empfangen, all unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Tennispauschale gebucht und die Trainer und die Plätze sind top.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir gehen schon seit Jahren ins Sporthotel Brixen. Das Hotel ist super für Tennisbegeisterte. Aber auch zum Wandern oder Fahrradfahren ist es sehr gut geeignet. Man fühlt sich immer gleich zuhause.