Bewertungen (1.066)

Reinhard (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel, gerne wieder!!
Gut gelegenes Hotel mit guter Ausstattung, Super Tenniscamp mit Hallen- und Aussenplätzen. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Menü am Abend.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel *****
Top Hotel ***** Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super moderne, neu eingerichtete Zimmer mit allem Komfort. Ebenfalls top, moderner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen , Schwimmbad und Co .
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr schöne und saubere Anlage. Tolles Sportangebot sowie schöner Wellnessbereich. Essen und Service sind bestens.
Bettina(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Sporturlaub
Toller Wellnessbereich, perfekte Tennisplätze drinnen und draußen, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet und Abendessen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tadelloses Hotel, trotz Umbaumaßnahmen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal ob Zimmermädchen, Service beim Essen und Chef. Leider war eine große Gruppe im Hotel, die sich leider nicht an die Ruhe in der Nacht gehalten hat. Da kann das Hotel nichts dafür, man sollte aber in Zukunft darauf hinweisen, dass es noch andere Gäste im Hotel gibt. Ideal mit KInder, da es einiges an Möglichkeiten der Unterhaltung, auch bei schlechten Wetter gibt. Würde jederzeit wieder in gerne diese Hotel gehen.
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Weiterempfehlung für aktive Ferien.
Gute Infrastruktur, Sport, Erholung. Gut gelegen, nahe Kitzbühl. Freundliches Personal. Die Umgebung mit den Bergen, ist sehr Eindrücklich.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel! Absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel! Absolut empfehlenswert. Außergewöhnlich freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschöner Saunabereich, schöne Zimmer, sehr kompetente Tennistrainer und hervorragende und genügend Tennisplätze. Insgesamt hatten wir wunderschöne Urlaubstage und lehrreiche Tennisstunden mit viel Spaß.
Helmut Bernhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliche Zimmer und freundliches Personal
Excellentes Wohlfühlvergnügen!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein tolles hotel zu einem guten Preis
Super Sporthotel; wir waren hier zum Skifahren. Top Lage, top Ausstattung (Spinde für die Ausrüstung, Tiefgarage, Pool mit Sauna)
Markus(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswert für Sportbegeisterte
Charmant. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Ich keine besseren Tennislehrer. Es ist jedesmal wie ein Heimkommen. Kritik: Kein Schweizer TV-Programm