Bewertungen (1.066)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage und viele Freizeitmäglichkeiten
unsere Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich. Salate waren eine Stunde nach der Eröffnung teileweis fast leer
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr angenehmer Familienurlaub - kommen wieder
Das war unser erster Besuch im Vital & Sporthotel Brixen. Wir hatten das Hotel aufgrund der durchweg sehr guten Bewertungen und der Eindrücke über die Homepage ausgewählt und können diese Meinungen nur bestätigen. Auch wenn das Hotel auf den ersten Blick überwiegend als Tennishotel wirkt kann man dort auch als Nicht-Tennisspieler aufgrund der attraktiven Pool- und Wellnesslandschaft und auch des Spielezimmers (für die Kinder) eine prima Zeit verbringen.
Siegfried(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gute Hotel- u Sportanlage
Sehr gute Infrastruktur für Tennis. Zimmer großteils erneuert. Wellnessbereich sehr gut. Essen sehr gut. Bei kleinen Problemen wird schnell reagiert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier passt alles.
Hier passt alles. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, gutes Essen und moderner Wellnessbereich, super Tennistraining
Diana (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub war unvergesslich
Es war ein super Urlaub Zimmer,Essen, nettes Personal, sportliche Aktivitäten und Wellness einfach Spitze. Ich kann es jeden Empfehlen.
Gabriele und Gerhard (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
HOTEL EMPFEHLENSWERT!
Das Hotel ist perfekt. Alle Mitarbeiter inklusive Geschäftsführer waren sehr freundlich und sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen war auch sehr gut. Man kann dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Haben dieses Hotel zusammen mit Freunden gebucht und waren bestens zufrieden.
Daniel(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel für Tennis-fans in den Kitzbüheler Alpen
Ich habe das Hotel für ein Tennis-Kurztrainingslager gewählt. Das Trainerteam ist top, Frühstück super und Abendessen voll in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis Top. Wir kommen sicher wieder!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Sport Hotel
Tennis top, Essen sehr gut. Zimmer neu sind top. Wellness super. Personal sehr engagiert. Tennishalle. Parkanlagen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kenne kein besseres Hotel für Tennisspieler
Wir waren nun schon zum siebten Mal 4 Tage zum Tennistrainig im Vital & Sporthotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen ist hervorragend und die neuen Zimmer sind toll. Das Tennistraining bei Toni und Rüdiger einfach klasse.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Professionelles Tennistraining, freundliches Personal, tolles Essen, traumhafte abwechslungsreiche Umgebung Freundliches und hilfsbereites Personal