Hotel Insgesamt sehr zu empfehlen, weiterhin gut zu erreichen (auch mit der Bahn). Pool und Saunabereich sind top. Das Frühstück mit großer Auswahl und täglich frische Spiegel/-Rühreier auf Bestellung. Abendessen ist immer ein Genuss. Tennisspieler kommen voll auf ihre Kosten. Dazu gibt es einen Gartenbereich mit Pool, welcher allerdings bei unserem Besuch im Umbau war.
Wir hatten eine Suite als Familie und waren positiv überrascht über die Größe der Wohnung. Ein Elternschlafzimmer inklusive Fernseher, ein Kinderschlafzimmer, ein großes Wohnzimmer mit Essecke und Fernsehbereich mit Sofa. Dazu ein separates WC sowie Bad mit Dusche und Wanne. Weiterhin eine große Terrasse und zwei kleinere Terrassen. Wasserkocher vorhanden.
Abendessen war Spitze, ebenfalls das Frühstück war immer eine große Auswahl vorhanden. Dazu immer frisch zubereitete Spiegeleier oder Rühreier (aus echten Eiern und nicht wie sonst üblich aus gekauften Rührei-Mix).
Rund zufrieden.
Wir sind mit der Familie in der Bahn aus Hamburg angereist und waren super entspannt dort angekommen. Vom Bhf. sind es zu Fuß ca. 300m zum Hotel. Dennoch hört man fast nichts von der Bahn, da wirklich gute Schallschutzmauern entlang der Trasse aufgebaut sind. In den Ort selbst, sind es allerdings ein paar Schritte mehr. Also nicht ganz zentral und eine Baustelle im Garten/Hof trübte die Stimmung etwas.
- Wellness
- Sport