Jasmin(14-18)Österreich
sehr nette, hilfsbereite und aufmerksame Angestellte, sehr gute Küche,
Patrizia(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung pur
Wir verbrachten einen wunderschönen und entspannenden Urlaub in Fladnitz. Das Hotel bietet alles, was man zum Entspannen benötigt. Service und Küche sind hervorragend. Auch die wunderschöne Umgebung und die herzliche Aufnahme bleiben uns gerne in Erinnerung. Wir kommen sicher wieder und ich kann es nur weiterempfählen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnedes Hotel in ruhiger Lage
Diesen Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier fühlen sich Gäste und Mitarbeiter sichtlich wohl.Wir waren sicher nicht das letztemal in diesen Hotel. Schöner Pool,nicht überlaufener Wellnessbereich.Der Küche ist auch ein grosses Lob auszusprechen.

Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familien Aktiv-Urlaub
Ich finde dieses Hotel ist ein sehr Familienfreundliches Haus. Wer einen Aktiv- Urlaub im Sommer plant (Wandern, Rad fahren, Nordic Waking, Mountainbiken,..) ist das sehr gutes Ziel. Es gibt viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. =)
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Unschlagbarer Service und Freundlichkeit
Wir sind eine Gruppe von 7 Cabrio Fahrern und waren mit ALLEM speziell aber mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals mehr als sehr gut zufrieden. 6 Sterne und ein +. Vielen Dank!
Hedwig(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienfreundliches 4 Sterne Wellness-Idyll
Das Hotel wurde letztes Jahr vorteilhaft renoviert. Es besticht durch die verglichen mit den grossen Thermenhotels sehr familiäre Atmosphäre. Neben den (ebenfalls renovierten) Zimmern auf drei Stockwerken gibt es auch Seminarräumlichkeiten und einen Sauna/Schwimmbadbereich, sowie eine so genannte Wellnessoase mit Kosmetik und Massage. Die Verwöhn-Halbpension beinhaltet neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet und dem mehr als reichhaltigem viergängigen Abendessen auch die Möglichkeit zu Mittag Suppe und Salat zu…
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top Hotel, Top Personal.. totale Begeisterung
absolut nichts zu bemängeln - ein riesen Lob an die Hotelleitung und das kompetente Personal, Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. habe 3 mal inzuge eines Seminars logiert - bin begeistert, kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Barbara(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr erholsames Wochenende mit Familie
Das Hotel ist meiner Meinung nach wirklich zu empfehlen. Wir haben mit unseren Kindern (3 und 6 Jahre) ein erholsames Wochenende verbracht. Schöner Pool, nicht überlaufener Wellness-Bereich, sehr kompetentes Beauty-Team, toller Fitnessraum und vor allem sehr guter Service und sehr gutes Essen. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sauber und groß, das Badezimmer könnte größer sein. Ein wenig gestört hat mich, dass in unserem Zimmer vor uns Raucher gewohnt haben dürften - es hat etwas nach Rauch gemüffelt. …
Sonja(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Spass, Sport , Wellness und gutes Essen
Zimmer nett - neu renoviert; sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Essen hervorragend. Wellnessbereich sauber und ausreichend gross. Rechtzeitig buchen ;-) und den Urlaub im Vitalhotel Styria geniessen
Che(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
So sollte ein Hotel sein!
Sehr schöne Zimmer, erstklassiges Essen, zuvorkommendes Personal,...