- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist meiner Meinung nach wirklich zu empfehlen. Wir haben mit unseren Kindern (3 und 6 Jahre) ein erholsames Wochenende verbracht. Schöner Pool, nicht überlaufener Wellness-Bereich, sehr kompetentes Beauty-Team, toller Fitnessraum und vor allem sehr guter Service und sehr gutes Essen. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sauber und groß, das Badezimmer könnte größer sein. Ein wenig gestört hat mich, dass in unserem Zimmer vor uns Raucher gewohnt haben dürften - es hat etwas nach Rauch gemüffelt. Die Kinder haben sich im Spielraum für einige Zeit sehr wohl gefühlt, die Spielsachen noch sehr gut in Ordnung. Leider ist er vom Restaurant etwas weit entfernt und für Kinder alleine schwer zu erreichen. Die Entfernung zur Teichalm (Skifahren, Eislaufen, Spazieren, Langlaufen)ist o.k. Wir waren zum ersten Mal auf der Teichalm und ich bin davon sehr begeistert. Wirklich nettes Wintersportgebiet für die ganze Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Nach unserem Totalumbau und der Neueröffnung im April 2010 sind alle unsere Zimmer Nichtraucherzimmer und das wird auch ausnahmslos so bleiben. Es ist richtig dass Ihr Vorgänger im besagten Zimmer geraucht hat. Wir sind jedoch bestrebt dass dies ein Einzelfall bleibt und möchten betonen dass jeder Gast bereits bei der Anreise/Hotelführung darauf aufmerksam gemacht wird dass das Rauchen ausnahmslos in der Raucherbar und auf dem Balkon/ Terrasse gestattet ist.