Bewertungen (1.522)

Nathalie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne kleine Anlage 🤗
Was uns sehr gut gefallen hat ist das,dass die Anlage nicht so extrem groß war, zentral gelegen ist und eine wunderschöne Gartenanlage und einen sehr gepflegten Strandabschnitt hatte Was vielleicht negativ war ist der Shop im Hotel das ist abzocke in meinen Augen für eine Sonnencreme und ein kleine Aloavera 42 Dollar 😉verlangen (außerhalb rechts vom Hotel 10 Dollar)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Trotz allem ein sehr schöner Urlaub
Urlaub ist, was ihr daraus macht Wir waren zum2. Mal m Vista Sol. Wir waren zuerst etwas irritiert über das Verhalten von manchen Gästen und haben dies dann ausgeblendet und unsere Zeit genossen!! Das Hotel ist übersichtlich in einer gepflegten Grünanlage. Auf kurzen Wegen kommt man schnell von Pool zu Pool zum Strand von Bar zu Bar und findet sich schnell zu recht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Warnung! Finger weg!
Nie wieder! Finger weg! Das Hotel ist in keinster Weise auf das Wohl der Gäste eingestellt! Kommen Probleme auf, wird plötzlich kaum noch englisch gesprochen! Hygienemaßnahmen werden nicht beachtet! Die Angestellten geben einem zu jeder Zeit das Gefühl, dass man unwillkommen ist. Im Restaurant wird nur mit Augenrollen bedient, schlimmer als in der schlechtesten Schulkantine! Auf Kaffeetassen wartet man schon mal 20 Minuten und länger. Beim Nachlegen am Buffet wird nicht mal kurz aufgeräumt, gewischt o.ä. Das…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Jeden Cent Wert!
Gastfreundlich, aufgeweckt & immer action. Die beste Animation die es gibt. Wundervolle Leute, die immer Spaß haben und einander animieren.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde nicht wieder kommen denke 5 Sterne wäre gut
Zimmer nicht sehr sauber. Staub Sand Raupen, Freunde hatten Kakerlaken im Bad jede Nacht. Essen geht so. Oft Totgebraten. In den Motto- Restaurants gibt es das gleiche wie im normalen Buffet-Restaurant. Nur netter serviert. Keine bessere Qualität. Wlan nur im Restaurantbereich nicht im Zimmer.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhält
Wir waren zum vierten Mal im Vista Sol und haben wieder einmal einen tollen Urlaub verlebt. Wir werden wiederkommen. Die schlechten Bewertungen hier können wir nicht nachvollziehen. Jetzt zu den Details. Das Hotel ist eine Anlage für jung und alt und Kinder sind auch willkommen. Es gibt drei Pools. Einer mit Animantion, Bar im Wasser und Musik, also mit Action. Ein zweiter Pool in der Mitte der Anlage bei den Häusern womes bedeutend ruhiger zugeht. Hier gibtbes einen Whirlpool und einen Kinderpool. Eine Baar…
José Antonio(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
70% Russen davon 60 % ohne Erziehung und Anstand
Überlaufendes Hotel mit Über 70% Russen, wo 60 % davon keine Erziehung genossen haben, und keinen Anstand besitzen. Würde gerne was Schreiben, Bericht wäre aber zu Lang. Bin zur Zeit immer noch Hier und leider geht mein Flug erst wieder nächste Woche. Hygiene im Hotel mehr als Schlecht überall Hinweisschilder Maske anziehen, kaum einer Zieht Sie an, Personal sagt Sie können es nicht Kontrollieren Essen ist meistens nach längerem anstehen meistens Kalt ,wenn man am Platz ist. An der Schlange Masken unter der Nasse.…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es wird von uns keinen weiteren Besuch geben.
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage. Der Service läßt allerdings sehr zu Wünschen übrig. Wir hatten schon bei nur 3 Sterne Hotels einen mindestens 10 mal besseren Service. Es waren z. Bsp. nie genügend Tassen oder Gläser vorhanden. Das Ab- und Neudecken der Tische vom Zeitaufwand viel zu langsam. Da muss unbedingt das Konzept neu überdacht werden!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbare Zeit im Paradies 🥰
Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Personal. Ich würde jederzeit wiederkommen.
elmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
tropische anlage,wer nur sonne will, ok,
tropischer garten sehr schön,leider viele pinien am strand,die in die füße stechen,am strand viele algen,laute musik bei animation,gemacht von affen,haben das hotel nicht gebucht,wurden leider umgebucht