Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand Urlaub mit All in
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist etwas kleiner und durch die Bungalow Häuser sehr gemütlich.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. So das dort die Badezimmer erneuert werden. Badewanne kommen raus und Duschen rein!
Die Betten waren alle sauber. Gute Matratzen! Es wurde täglich gereinigt. Es gibt genügend Wechsel Handtücher. Bademantel ist vor Ort auch zu mieten.
Es gibt einen großen Pool mit Animation. So wie im VIP Bereich ein Relax-Poool an dem keine Animation stattfindet. Weiter ist der Strandbereich…
Liegt außerhalb der Touristikzone. 4,5 Kilometer breiter Strand mit 3 Buchten. In der 2 Bucht Karibik Atmosphäre. Keine Menschen. Grandios, wer es mag.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sonne, Meer, Sand und freundliche Menschen.
Das Hotel ist grosszügig angelegt, man hat Platz. Es gibt ein Haupthaus und einige Bungalows. Es gibt auch einen VIP-Bereich mit eigenem Pool. Das Hotel liegt direkt am Meer, vom Zimmer zum Meer sind es 5 Minuten. Wenn man spazieren gehen will, kann man das problemlos Richtung Lagune oder auch nach Midoun. Das Hotel vermittelt ein Gefühl von Freiheit. Der Garten ist schön gepflegt und des öftern sieht man seltene Vögel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufriedener Vincci Helios Aufenthalt '25
Die Lage mit Strand ist optimal. Jahreszeitlich (Nov) gute Temperatur. Hotel-Anlage sehr gepflegt. Die Verpflegung - auch landes-spezifisch - groß im Angebot. Geschmacklich (subjektiv) gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich.
Als wir angekommen sind, waren wir total geschockt, da wirklich alles Renovierungsbedürftig ist.
Am nächsten Tag war der erste Schock okay und wir haben das Beste daraus gemacht. Hygiene ist leider nicht gut, man muss über manches hinwegsehen. Unser Zimmer war aber in Ordnung nichts besonderes aber ok.
Kellner, Rezeption und Animation waren ok.
Trotzdem war es ein schöner Urlaub, nach Djerba kommen wir wieder aber nicht in dieses Hotel. Preisleistung viel zu teuer und keine 4 Sterne wert.
Ein gelungener Familienurlaub mit kleinen Verbesserungspotenzialen. Schöner Sommerurlaub
Sehr gutes Hotel! Hervorragender Pool und super Animateure. 😊
Der Pool ist warm, Liegen ausreichend vorhanden. Einige Liegen sind etwas älter, aber noch gut zum liegen und relaxen. Gutes Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene.
Essen ist vielfältig und für jeden was dabei. Manchmal nur nicht mehr ganz so warm ( liegt am Buffet). Kellner sind zuvorkommend ( wenn nicht zu viel los ist) , ansonsten muss man mal alle paar Minuten oder selber holen warten.
Im großen und ganzen war es ein super Urlaub. Uns…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Ferien
Bisschen in die Jahre gekommenes, dennoch sehr familienfreundliches Hotel mit ganz tollem Personal und toller Strandlage.
Das gesamte Animationsteam ist richtig Klasse.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit viel mehr Potential! Schade.
Weitläufiges Hotelgelände direkt am Strand.
Große Lobby mit Haupthaus und vielen Gartenbungalows.
Wellnessbereich und Friseur vorhanden.
Ein Haupt-Speisesaal mit Außenterrasse und ein Außenrestaurant am Pool (für Snacks und Abendessen).
Eine Poolbar mit alkoholischen Getränken und eine Strandbar mit Softgetränken.
Eine Lobbybar.
Ein großer Hauptpool im Hauptbereich der Anlage.
Ein Kinderpool neben dem Hauptpool.
Ein Pool mit Rutschen am Ende des Geländes.
Ein Ruhepool im VIP - Bereich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub-wir kommen so gerne wieder!
So nette Menschen dort - und so fleißig und freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist wunderschön insgesamt, sehr sauber und tolle Lage, aber
• ...warum gibt es dort noch Plastikstrohhalme und -löffel zum Eis am Mittagsbuffet
• ...warum so wenige Sonnenschirme am Pool? Dort ist es soo heiß und zu wenig Schattenangebote.
Auch unser Bad war renovierungsbedürftig, eine neue Toilette(nbrille) und Amarturen wären gut und ein zweiter Stuhl im Zimmer.
Es war aber ALLES und sogar der Balkon immer top sauber. Darum…