Doris (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit viel mehr Potential! Schade.

Weitläufiges Hotelgelände direkt am Strand. Große Lobby mit Haupthaus und vielen Gartenbungalows. Wellnessbereich und Friseur vorhanden. Ein Haupt-Speisesaal mit Außenterrasse und ein Außenrestaurant am Pool (für Snacks und Abendessen). Eine Poolbar mit alkoholischen Getränken und eine Strandbar mit Softgetränken. Eine Lobbybar. Ein großer Hauptpool im Hauptbereich der Anlage. Ein Kinderpool neben dem Hauptpool. Ein Pool mit Rutschen am Ende des Geländes. Ein Ruhepool im VIP - Bereich.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht. Bei Ankunft wurde Uns jedoch ein Superior-Zimmer in einem der Gästehäuser vermittelt (Haupthaus war voll belegt). So hatten Wir Poolblick und seitlichen Meerblick, was aber auch in Ordnung war (Zimmer 327 / ca. 30qm). 1 Etage mit Balkon ohne Fahrstuhl. Die Einrichtung war bis auf das Badezimmer akzeptabel. Der Balkon bestuhlt und ausreichend groß. Das Bad war eine Katastrophe. Es gibt eine Badewanne mit einer Glas-Duschabtrennung, die jedoch nach unten zur Wanne hin nicht abgedichtet ist. Nach jeder Nutzung stand das Bad unter Wasser. Der Wasserhahn am Waschbecken war dermaßen stramm eingestellt, so dass Wir bei Nutzung mit Kraftaufwand den Hebel nach oben drücken mussten. Da keine Feineinstellung möglich war, schoss das Wasser dann auch mal gerne über das Becken hinaus. Überall Rost und Kalk vorhanden, die Wanne ist total angeschlagen und porös vom Kalk. Einstiegshilfe Fehlanzeige. Unsere Putzfee war zwar total lustig und nett, jedoch war das Reinigungsergebnis eher mau. Verschmierte Schränke, Türen und Spiegel. Die Bettdecke war voller Flecken (Kaffee?). Leider verstand Sie kein Englisch, nur französisch oder arabisch, da redet man schon mal aneinander vorbei. Naja, man arrangiert sich halt. Geschlafen haben Wir auf den harten Matratzen ganz gut, denn ab 24 Uhr war es in der Anlage ruhig.

• Es gibt einiges an Auswahl am Abend. Immer ein tunesisches Buffet und eine große Salattheke. Pizza und Pommes gibt es immer und an verschiedenen Stationen bekommt man Fisch oder Fleisch serviert. Draußen wurde jeden Abend gegrillt, wobei Wir beim Anblick des Grills auf die Speisen verzichtet haben. Beim Frühstück wurde ich auch fündig...Käse und Wurst (leider ungekühlt), Baquettebrot und Eierspeisen. Die Kaffeesorten aus dem Automaten schmeckten hervorragend. Das Poolrestaurant haben Wir nicht besucht, da gab es Snacks (Pizza, Krapfen und Salate). Leider wurden Wir beide nach ein paar Tagen krank (Magen-Darm), wir denken evtl. vom Verzehr des Salates, oder Wir tranken einmal einen Cocktail mit Eis. Man weiß es nicht, damit muss man in diesen nordafrikanischen Ländern rechnen. Tanacomb und Immodium akut konnten da nicht helfen...die Devise: "aussitzen" (wortwörtlich).

• Die Kellner (egal ob im Restaurant oder an den Bars) waren durchweg sehr bemüht Jedem Gast gerecht zu werden (auch ohne Trinkgeld). Leider kommen die netten Kellner gegen den Ansturm im Restaurant (gerade abends) nicht an. Da gibt es längere Zeit schmutzige Tische, die noch nicht für den nächsten Gast gereinigt sind. Wir wurden immer nach weiteren Getränkewünschen gefragt, denn eine Flasche Wasser steht sowieso immer auf dem Tisch.

• Es ist das letzte Hotel an einem wunderschönen Strand. Transfer: richtig nervige 45 min.(Hinfahrt) bis 60 min.(Rückfahrt). Taxi vom Flughafen zum Hotel: 10 Euro (35 Dinar). Ausflüge haben Wir nicht gemacht, jedoch hörten Wir von Ausflügen nach Midoun (shoppen), Oasentour oder zur Krokodilfarm. Gegenüber dem Hotel findet man eine Lagune, die leider während Unseres Aufenthaltes ausgetrocknet war. Es hat laut dem Personal seid 4 Jahren nicht mehr ausgiebig geregnet, da trocknet jede Lagune irgendwann mal aus. Liegen werden wie überall mit Handtüchern reserviert, aber Wir haben immer eine Liege bekommen (ohne Handtuch-Reservierung). Die Liegen am Strand sind vom Polster und vom Gestell teilweise eine kleine Katastrophe. Egal, man mauschelt sich so durch.

Tolle unaufdringliche Animation. Gutes Team! ABER: Extrem laute übersteuerte Musik am Pool. Da konnte man zeitweise wirklich nicht mehr liegen oder planschen. Wasserball, Volleyball, Bogenschießen, Boccia, Gymnastik und Tanz werden angeboten. Abends verschiedene Partys z.B. am Strand oder auf der Lobbyterrasse. Eine Disco und Amphitheater ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Doris

Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie den Einsatz unseres Teams sowie die Vielfalt unseres kulinarischen und Unterhaltungsangebots positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass unser Hotel regelmäßigen Qualitäts- und Hygienekontrollen unterliegt und wir allen Bereichen – von der Gastronomie bis zur Zimmerpflege – besondere Aufmerksamkeit widmen. Ihre Anmerkungen zur Organisation im Restaurant, zur Ausstattung des Badezimmers und zur Reinigung haben wir aufmerksam gelesen und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Mit freundlichen Grüßen Vincci Team