Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Renovierungsbedürftig
Das Haus muss dringend renoviert werden, seit letztem Jahr ziemlich angeschlagen.
Die Reklamationsabhandlung ist schlecht, die Wellnessabteilung ist lustlos besetzt, Gäste stören die Langeweile der Mitarbeiterinnen, zumindest wenn sie nur zur Sauna-Hammambenutzung kommen.
Das Entertainmentteam rettet die Urlaubsstimmung durch unermüdlichen Einsatz, sonst würden viele sofort wieder abreisen.
Muss nicht nocheinmal sein
Sehr veraltet und abgewohnt. Die Decken sind undicht und als es geregnet hat, standen überall Eimer im Flur. Die Gäste bestanden aus 80 o/o Schweizer, 10 o/o Österreicher und 10 o/o Deutschen. Teilweise benahmen sich die Schweizer so unmöglich, sodass wir annahmen, dass das ML dort ein super Billigangebot war.
Ich finde dieses Hotel ist gut für junge Leute geeignet, die nur einen Sporturlaub machen möchten . Aber dafür ist das Hotel einfach zu teuer.
Mein Lieblingshotel auf Djerba
Dieses Hotel ist sehr gut für Singles, Familien, Jugendliche. Super Animation. Für Kinder sehr gut geeignet da nette Kinderanimation. Disco mit internationaler Musik. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Im Großen und Ganzen ein super Club. Nicht umsonst mein Lieblingsclub.
Im September gleich wieder!!!
Leider war uns 1 Woche viel zu kurz, weil wir so viel Spaß hatten. Wir haben alles in vollen Zügen genossen.
Das Essen war wirklich sehr gut, vor allem die Nudeln, die Kellner im freundlich und nett. Die Zimmer sind halt etwas älter, was wir aber im vorhinein ja wussten. Wer aber sehr pingelig ist, sollte in Tunesien sowieso nur 5* Hotels buchen. Die Anlage ist klein und familiär, haben viele nette Leute kennengelernt. Auch die Animation verdient ein großes Lob. Das Meer türkisblau, nur leider war immer etwas Wind,…
Ältere Anlage, aber voll ok
2 stöckige anlage, sehr überschaubar... zwar schon älter aber sehr sauberes hotel...
wir waren das erste mal in einen magic life club und buchten einen restplatz, sehr günstig... darum hatte es uns echt nicht gestört, dass dies ein älteres hotel ist... vorallem der tolle meerblick vom zimmer aus, das service, die sauberkeit und die freundlichkeit des hotels haben dies überwogen... wenn wir den vollen preis gezahlt hätten, wären wir vielleicht auch entäuscht gewesen, obwohl für 3, 5 sterme voll ok, aber eben der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Hotel - allen Unkenrufen zum Trotz
Ich habe mich im Voraus über das Hotel auf Hoildaycheck informiert. Da waren derart schlechte Kritiken zu lesen, dasss ich versucht war, ein anderes Hotel zu buchen. Jedoch wurde ich vor Ort eines Besseren belehrt.
Das Hotel ist wahrhaft revovierungsbedürftig. Hierbei stechen besonders die Zimmer hervor. Außerem hätten die Fasade und insbesondere die Balkongeländer mal dringend einen Anstrich nötig. Die Sauberkeit im Hotel war vorbildlich. Dennoch konnte man nur dann mit Extravagnazen (z. B. lustige…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schöne Lage, aber renovierungsbedürftig
Von der Architektur und der direkten Strandlage sehr ansprechend. Von der Größe her eine übersichtliche Anlage mit fast familiärem Charakter. Der Zustand der Inneneinrichtung ist allerdings sehr erneuerungbedürftig. Das liebevolle Ambiente fehlt sowohl bei der Dekoration als auch beim Mobiliar.Die Sitzgelegenheiten in den Aufenthaltsräumen sowie in der Wunder-Bar sind einmalig unbequem.Die Teppiche in den Fluren sind sehr unansehnlich.
Das nette Personal und das unaufdringliche Entertainment-Team haben zu einem…
Super Urlaub, mit klitzekleinen Mängeln
Die Größe der Anlage war ziemlich außreichend, es war zwar ein bisschen gewöhnungsbedürftig, da wir größere Magic Life Clubs schon bereist hatten, aber die Anlage war wunderschön gepflegt. Der Zustand des Hotels, naja, dem Alter eigendlich entsprechend gut, die Gänge ziemlich kahl & leer, auch verschiedene Mängel an den Türstöcken verschiedener Zimmer. Ich glaube Sauberkeit wird im Djerba Imperial sehr, sehr groß geschrieben. Die Buffets waren sehr gut ausgebaut, mit nationalen & internationalen Gerichten, sehr…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Urlaub ohne Power
Für das Alter des Hotels ist der Zustand nicht so schlecht wie in anderen Bewertungen .
Das man kein Neu eingerichtet Hotel erwarten darf erklärt sich ja von selbst .
Die Sauberkeit ist auch auf einem akzeptabelen Level , es wurde viel geputzt und gereinigt und das Täglich im gesamten Objekt , was man selber aber wenig mit bekam , wenn man nicht genau darauf achtet. Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt .
Die Anlage ist relativ klein und somit sehr Übersichtlich gehalten . Die Zimmer verteilen sich auf…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön aber zum Teil sehr unfreundlich
Hotel war eigentlich in Ordnung bis auf kleine Mängel im Zimmer. (Fugen im Bad eklig, alter Duschvorhang) Was uns arg gestört hat war die Unfreundlichkeit mancher Mitarbeiter. Wir hatten das Gefühl nicht willkommen zu sein. Ich finde sie sollten lieber weniger Sachen anbieten und dafür aber richtig gut machen und nicht alles mit halbem Herz. Animateure hatten kein Bock mehr und das liesen sie uns auch spüren!