Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schöner Platz zum Erholen
Schönes Häusschen mit ausreichendem Platz , zwei Bädern und schöner Terrasse mit Pool. Ruhige Lage und Abends keine Lichtverschmutzung mit super Blick auf den Sternenhimmel
Reinold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerter Villas-Urlaub
Der Herr an der Rezeption ist superfreundlich. Hervorzuheben ist, dass 2 Beanstandungen (Umwälzanlage des Pools funktionierte nicht und Poollicht war defekt) umgehend behoben wurden.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Ferienhaus mit eigenem Pool in ruhiges Lag
sauberes, schönes Ferienhaus mit eigenem Pool in ruhiges Lage, ein wenig Abseits gelegen auf einem Berg (Mietwagen empfohlen)
Cäcilie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für eine individuelle Urlaubsgestaltung.
Abseits vom Trubel. Super Pool. Leider kein deutsches TV. Küche sehr gut ausgestattet, sauber, schöne Aussicht. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig, allerdings benötigt man ein Auto.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden
Sehr gut ausgestattet. Wir waren begeistert von dem Haus. Sehr sauber und super rundum Service. Alles wunderbar, kommen gerne wieder
Ruben(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top-Villa auf Menorca
Super Villa mit privatem Pool in ruhiger Lage. Einfach top um Menorca zu erkunden und auch mal einen Tag gar nichts zu unternehmen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne Villa für Urlaub mit Kindern.
Wir hatten einen super Urlaub in der Villa. Das Haus und der Pool sind gut gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Rezeption war auch immer sehr hilfsbereit. Es ist aber nicht fußläufig zum Strand oder Supermarkt, daher ist ein Auto notwendig.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Unterkunft, gerne wieder
Tolle saubere Häuser, Pool genial, etwas außerhalb, sonst alles perfekt, gut eingerichtet, keine Gewürze oder sonstiges, muss alles eingekauft oder mitgebracht werden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiger und entspannter Urlaub
Eine etwas abseits gelegene Ferienhausanlage mit einer sehr guten Ausstattung und einem Pool, das richtige zum Entspannen. Die Häuser befinden sich auf separate Grundstücke und sind durch eine Hecke getrennt. Der Pool wird regelmäßig gesäubert, einmal in der Woche erfolgt Handtuch- und Bettwäschetausch. Leider sind die einzelnen Häuser schwer zu finden, da die Hausnummern nicht fortlaufend sind.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Abgeschieden, entspannt und ruhig!
Wen die Entfernung zum Ort und Strand nicht stört (war schon bei 35 Grad manchmal bissl beschwerlich mit dem Auto zum Strand, aber wussten wir ja vorher), den Preis und die schon etwas abgewohnten Häuser), wer gern seine Ruhe hat am Pool, für den genau richtig. :) Wir buchen sonst immer AI Familienclubs und für uns war es eine richtige Neuerung, aber wir haben uns total wohl gefühlt, (abgesehen, dass einkaufen bei der Hitze nicht so toll ist ;) und die Möwen einem ab und zu das Essen vom Tisch klauen). Wir würden…