Mein neustes Lieblings Hotel in der Türkei, in jeder Kategorie glatte 5 Sterne.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel war im großen und Ganzen sehr sehr gut, die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal war sehr zuvorkommend. Bei Anliegen oder Problemen war immer jemand zu sprechen und das Animations Team war erste Klasse, denn diese haben für jede Altersklasse etwas geplant und haben einen immer Top Laune gemacht. Auch das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei.
Schöne Lage,gutes Essen, sehr freundliches Personal auch für Familien mit klein Kindern sehr gut geeignet wird sehr viel geboten.Kommen auf jedenfall wieder
Eine empfehlenswerte familienfreundliche Unterkunft
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel für Familien. Die Anlage sehr sauber, Zimmer wunderschön, Essen sehr lecker und die Animation ist wunderschön und für jedes alter etwas dabei. Jeden tag nettes sehr höfliches Personal das einen zum lachen und mitmachen animiert. Animateur Bulut ist ein sehr aufgeschlossener, freundlicher Mitarbeiter der einfach alle zum lachen bringt :) Sehr zu empfehlen und wir kommen definitiv wieder:)
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar oder mit Sattel. Wir haten das Pech, dass wir entweder zu spät oder zu früh an der Haltestelle waren. Könnte etwas optimiert werden. Die Zimmer waren sauber, die Betten gut und das Essen super. Das Personal angefangen von der Reinigungskraft bis hin zur Animation war sehr freundlich und zuvorkommend (es gibt immer Ausnahmen). Wir hatten eine schöne und erholsame…
Es war alles super. Essen, Animation, Zimmer.Es bleiben einem keine Wünsche offen. Animateur Halit hat ein besonderes guten Job gemacht, man hat immer sehr viel Spaß mit ihm gehabt.
Hervorragender Service und toller Kinderclub für Familien
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, sauber und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal. Alle Mitarbeiter waren jederzeit aufmerksam, herzlich und haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben.
Ein echtes Highlight für unsere Familie war der Kinderclub. Das Betreuungsteam war engagiert, liebevoll…