Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.559)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Best Price Landseite Klimaanlage Dusche Balkon
Sauber und freundliches Personal in guter Lage
Sehr sauber, gutes Essen, die Lage ist sehr gut, freundliche Mitarbeiter, Abendveranstaltungen sehr gelungen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Villa immer Villa
Dieses Hotel ist einfach super denn es bietet alles was man als Urlaub sich vorstellen kann! Vom Service bis zur Animation und der Zimmer Betreuung , Wellness kann ich nur gutes sagen 👍 Bin in 4 Wochen wieder dort und freue mich schon 😊 einfach Empfehlenswert 👍👍👍
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel, jedoch unerfreuliche Gebühren für Bademäntel
Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Hotel Recht zufrieden. Ich war im November 2025 schon einmal hier, da gehörten zur Zimmerausstattung auch Bademäntel, was ich von einem 5 Sterne Ultra all inklusive Hotel auch erwarte. Nun sind wir gestern wieder für 14 Tage hier angereist , bewohnen ein Komfortzimmer und uns wurde auf Nachfrage gesagt dass Bademantel mittlerweile extra kosten. Das empfinde ich in so einem Haus als unangemessen geschäftstüchtig und sehr enttäuschend.
06.07. - 03.09.262 ERW
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Doppelzimmer Economy
Saubere Zimmer und hilfsbereites Team
Sehr freundliches und sehr sauberes Hotel . Personal ist sehr freundlich. Zimmer und Türen sind neu gerichtet
Andrea Kessler (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich würde das hotel weiter empfehlen
Die Zimmer waren super. Das Essen und die Bewertung waren mega. Poollandschaft und Animation genial. Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut.
Rüdi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Ich würde es weiter empfehlen
Top,Top,Top von vorne bis hinten!!!! Ich bin zum achten Mal hier und es war wirklich sehr schön und ich werde weiter hier her reisen
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
In das Hotel komme ich nach Hause und komme immer
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer wie auch das Haus werden immer gut gepflegt. Ich war jetzt zum fünften Mal in dem Hotel und fahre auch wieder hin.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel: Empfehlungswert!
Essen, Service, Sauberkeit - alles war sehr gut! Strand ist gut erreichbar. Wir waren in diesem Hotel schon zum dritten Mal.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelz=Einzelzimmer
Gutes hotel
Sehr freundliches Personal. Qualität des essen befriedigt. Sauberkeit des Zimmers gut. Zentral gelegen und kurzer Weg zum shoppen
PHILIP(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Einfach perfekt kommen wieder.
Das Hotel ist einfach super. Es ist sehr schön dort und werden auch ein 3mal wieder kommen. Und vielleicht bleiben wir auch länger als 7 Tage weil es so schön dort ist.