Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.559)

Kai (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel für Kinder, aber mehr Nichtraucherbereiche wären wünschenswert
Tolles Hotel für Familien, sehr kinderfreundlich gestaltet, gutes Essen, schönes großes Zimmer. Wäre schön, wenn es mehr Nichtraucher Bereiche gebe (Vorallem auch beim Essen draußen oder am Kinderpool)
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub - Gerne wieder
Schöne, gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Wellness-Anwendungen waren herausragend!
EvaDeutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
EINZELZIMMER
Mein vertrauter Rückzugsort mit top Zimmern und Personal
Ein sehr schönes 5Sterne Hotel in 2.Reihe ,aber fussläufig gut zu erreichen wunderschöner Strand, bin seid Jahren Stammgast im Hotel es ist meine 2. Heimat . Essen Zimmer und Personal top
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
06.07. - 03.09.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden, essen war lecker und die Cocktails auch. Meine kleine Enkeltochter hatte besonders viel Spaß auf den Rutschen und bei der Mini Disco. Rings um dem Pool könnten mehr Mülleimer sein. Die Umkleidekabinen am Pool waren sehr renovierungsbedürftig, die Tür lies sich nicht verriegeln.
Günni(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Comfort Room Pool or Side Sea View Room
Schöne Zimmer mit Blick aufs Meer und leckerem Essen
Sehr gutes und nettes Hotel, gutes und sehr nettes freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Meerblick.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
20 Hotelbesuche waren wohl genug!!!
2024 mit Hotel abgesprochen das wir Reisetaschen mit diversen Klamotten und Habseligkeiten dort lassen können da wir eigentlich jährlich mindestens 2 mal dort sind. 2025 war das nicht möglich. Seit 2013 sind wir dort Stammgäste. Das Hotel hat ohne nachzufragen - obwohl vollständige Adresse samt E-Mail und Telefonnummer Inhalt der Taschen waren - mein Eigentum entsorgt, ca. 150,- Euro Wert. Auf nachfragen bekam ich zur Antwort Pech gehabt. Das ist eine bodenlosen Schweinerrei!!!!!
Christine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Urlaub mit gutem Service und schöner Lage
Kommen gerne wieder alle Mitarbeiter egal wo immer Freundich und Hilfsbereit mit eibem lächeln im Gesicht waren schon sehr oft in der Türkei aber dieses Hotel ist einfach Super auch für Kinder wurde vieles geboten,das Hallenbad war sehr schön und auch warm sowie der außen Kinder Pool war schön warm Toller Strand Fußweg etwa 8 Minuten oder mit Shuttle der wo denn ganzen Tag hin und her fährt. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt es gab auch für kinder ein badetäschchen mit BärenSchwamm und Shampoos Duschgel…
Nurhan(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Unfreundlicher Service und mangelnde Sauberkeit im Hotel
Hotel ist nıemals 5 Sterne. Bedienung war richtig unfreundlich und sogar frech. Das war kein schöner Urlaub .
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Jährlicher Besuch, der nie enttäuscht
5 Sterne Hotel, Zimmer, Essen und Service sehr gut. Kommen jedes Jahr gern wieder. Strand ist feinsandig und sauber.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Room
Das Hotel bietet eine schöne Lage und unterhaltsame Animation.
Das Hotel ist wirklich gut gelegen. Der Strandabschnitt sehr schön. Essen und Service war auch sehr gut. Die Animation und die Parties waren sehr unterhaltsam. Besonders der Animateur Bulut war sehr unterhaltsam!