2024 mit Hotel abgesprochen das wir Reisetaschen mit diversen Klamotten und Habseligkeiten dort lassen können da wir eigentlich jährlich mindestens 2 mal dort sind. 2025 war das nicht möglich. Seit 2013 sind wir dort Stammgäste. Das Hotel hat ohne nachzufragen - obwohl vollständige Adresse samt E-Mail und Telefonnummer Inhalt der Taschen waren - mein Eigentum entsorgt, ca. 150,- Euro Wert. Auf nachfragen bekam ich zur Antwort Pech gehabt. Das ist eine bodenlosen Schweinerrei!!!!!
Essen abwechslungsreich und gut. Speisen waren jedoch oftmals nur lauwarm was zu gesundheitlichen Problemen führen kann
Hinfahrt 1 stunde. Abholung 5 Stunden vor dem Abflug so das kein Frühstück mehr eingenommen werden konnte. Für All inclusive sehr schwach.!!!
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Haus bereits seit vielen Jahren besuchen. Gerade als langjähriger Stammgast sollten Ihnen unsere klar kommunizierten Regelungen zur Gepäckaufbewahrung bestens bekannt sein. Bei jeder Gepäckhinterlegung wird von unseren Gästen schriftlich bestätigt, dass eine kostenfreie Aufbewahrung ausschließlich für einen Zeitraum von maximal 12 Monaten erfolgt und nach Ablauf dieser Frist nicht abgeholte Gegenstände aus organisatorischen und hygienischen Gründen entsorgt werden können. Auch Ihre Gepäckstücke wurden auf dieser Grundlage entgegengenommen. Da innerhalb des vereinbarten Zeitraums weder eine Abholung noch eine Rückmeldung Ihrerseits erfolgte, wurde entsprechend der unterzeichneten Vereinbarung gehandelt. Sollte es Ihnen aus persönlichen Gründen nicht möglich gewesen sein, innerhalb dieser Frist anzureisen, hätte bereits eine kurze Nachricht per E-Mail oder Telefon genügt, um eine individuelle Lösung zu finden. Da uns jedoch keinerlei Kontaktaufnahme Ihrerseits erreicht hat, ist der Vorwurf, wir hätten „ohne nachzufragen“ gehandelt, sachlich nicht korrekt. Ebenso möchten wir Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücks richtigstellen: Für unsere Gäste mit sehr frühen Abreisen steht selbstverständlich ein Nachtfrühstück zur Verfügung. Dieses Angebot wird regelmäßig von vielen Gästen genutzt und ist an der Rezeption bekannt. Als wiederkehrender Gast dürfte Ihnen dieser Service eigentlich vertraut sein. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt im Nachhinein negativ bewerten. Die von Ihnen gewählte Wortwahl halten wir jedoch für unangemessen und nicht im Einklang mit dem tatsächlichen Sachverhalt. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihre langjährige Treue und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team