Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Urlaub mit gutem Service und schöner Lage

Kommen gerne wieder alle Mitarbeiter egal wo immer Freundich und Hilfsbereit mit eibem lächeln im Gesicht waren schon sehr oft in der Türkei aber dieses Hotel ist einfach Super auch für Kinder wurde vieles geboten,das Hallenbad war sehr schön und auch warm sowie der außen Kinder Pool war schön warm Toller Strand Fußweg etwa 8 Minuten oder mit Shuttle der wo denn ganzen Tag hin und her fährt. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt es gab auch für kinder ein badetäschchen mit BärenSchwamm und Shampoos Duschgel also bei dem Hotel fehlt es an nichts sogar eine Strandtasche war im Schrank

Familien

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Super Zentral

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Schön zu hören, dass auch Ihre Kinder eine tolle Zeit hatten und unsere Angebote sowie die Pools und der Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer und zu den kleinen Aufmerksamkeiten für Familien wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage