Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderbares und ruhiges Hotel !
Ein wunderschönes Hotel welches gehobenen Ansprüchen sehr nahe kommt, in sehr guter Lage. Nahe zum Zentrum und trotzdem sehr ruhig!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dachzimmer ist im Sommer ein Zumutung!
Im Dachzimmer war eine unerträgliche Hitze. Die Luft stand wie in einer Sauna. Der Ventilator und das mobile „Klimagerät“ brachten auch keine Besserung und waren außerdem sehr laut. Nachts konnte man die Fenster nicht öffnen, da es hineinregnete. Schlafen war unmöglich. Ansonsten Top-Lage, geräumiges, sauberes Zimmer, gutes Restaurant.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kururlaub der keine Wuensche offen laesst
Tolles Hotel in einem tollen Kur und Erholungsort in bester Lage. Super freundliches Personal welches immer gute und wertvolle Hinweise und Tipps gibt.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Feines Hotel im Zentrum von Marienbad
Das Hotel liegt in schöner und ruhiger Lage nahe des Zentrums von Marienbild. Das Frühstück war sehr ansprechend und die Terrasse für das Abendessen sehr schön
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So muss Hotel sein. Sehr zu empfehlen.
Kleines feines Hotel nahe am Stadtzentrum. Top geführt mit vorzüglicher Küche. Parken direkt am Haus. Innenstadt und Kuranlagen sind fußläufig zu erreichen. Sehr gepfegt und sauber
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Wahl in Marienbad!
Wir sind am späten Nachmittag angereist und wurden sehr herzlich empfangen. Der erste Eindruck des Hauses war sehr gut! Eine alte Villa die mit viel Liebe zum Detail renoviert wurde. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Dachschräge. Sehr schön, sehr sauber und auch das Bad war ohne jeden Mangel! Abends waren wir dann im hauseigenen Restaurant das seinen Bewertungen durchaus gerecht wird. Beim Abendessen wie auch beim Frühstück am nächsten Morgen schmeckt man das hier nur mit frischen und hochwertigen Zutaten…
Norbert und Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines feines Hotel in Marienbad !!
Kleines gemütliches Hotel.Sehr gute Lage direkt bei der Stadtmitte.Parkplatz direkt beim Haus.Leider von 23 Uhr bis morgens 9 Uhr die Rezeption nicht besetzt.
Jana(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Küche
Kleines Heimtip, schöne ruhige Lage mit Blick auf Park,super leckere Küche auf sehr guten Niveau,personal kompetent
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Weiterempfehlen
Es war unser erster Besuch in Marienbad und damit auch in diesem Hotel. Es war aber bestimmt nicht der letzte. Das Hotel hat uns angenehmn überrascht, Unterbringung und Service waren wunderbar. Bei einem kleinen Problem wurde uns unkompliziert und selbstverständlich geholfen. Vielen Dank nochmal dafür. Liebe Ivana, das nächste Mal müssen wir uns nur noch über das Wetter unterhalten (zwinker zwinker)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Wochenende
Sehr schöne Zimmer, sehr zentrale Lage direkt im Zentrum von Marienbad, sehr gutes Restaurant, dass auch Sonderwünsche erfüllt