Astrid(56-60)Deutschland
Ruhe, Erholung, gutes Essen, hilfsbereites Personal
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel,weil es uns sehr gut gefällt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Atmosphäre gefällt uns. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Pool und Spa-Bereich gefällt uns, haben wir täglich genutzt. Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt ein weiteres Mal dort Urlaub machen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit traumhaftem SPA Bereich. Perfekt zum Entspannen :) Trotz zentraler Lage und kurzen Wegen bietet die Villa Nicolli eine absolut entspannte Atmosphäre, super geeignet für einen romantischen Urlaub zu zweit. Wir kommen gerne wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Das Hotel liegt ruhig. man ist aber in drei Minuten zu Fuß am Hafen von Riva. Die Küche ist Spitze, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt ein tolles Hotel.
Mandy(19-25)Schweiz
Gemütlicher Kurzaufenthalt
Aufenthalt für 2 Nächte. Zimmer war gemütlich, Badezimmer gut. Nach dem Dampfbad (kleiner Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna & Pool) gönnten wir uns eine Massage. Es hat diverse Massagen und auch Romatik-Privat-Spa im Angebot. Das mehrgängige Menü, welches im Preis inbegriffen war, hat uns nicht so zugesagt. Das Essen war eher durchschnittlich. Beim Frühstück gab es Rührei im Angebot, aber sonst eher klein gehalten. Im Restaurant war die Kommunikation eher schwierig da wir kein italienisch und das Personal kein…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen schon jahrelang. Auch die Stadt ist sehr schön und sauber. Es stimmt einfach alles.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt mit sehr gutem Essen und gepfl. Schwimmbad
Perfekt geführtes Haus, in den Zimmer fühlt mal sich wohl, gute Betten und Matrazen, Essen duchgehed sehr gut (Qualität, Auswahl, Optik, Menge, Abwechslung) Lage ist sehr guter Ausgangspunkt für weitere Erkundung der Gegend. Verbesserungsvorschlag: Ein kleiner Tisch auf den Balkonen wäre sehr nutzlich für Zeitschrift, Bücher und Vino.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Villa des Grauens
Leider entpuppte sich das Hotel als in die Jahre gekommenes Hotel was scheinbar mit einer Deal Aktion versuchte wieder Gäste in ihr nicht 4 Sterne würdiges Haus zu bekommen. Das Personal war mit diesem Ansturm absolut überfordert und an diesem Wochenende war das Hotel bis auf das letzte Zimmer voll und so bekam man keinen Parkplatz auch nicht in der dazugehörigen Tiefgarage des Hotels! Wir mussten leider kostenpflichtig parken und in den umliegenden Straßen einen Parkplatz suchen! Dann stellte sich heraus,…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Der Aufenthalt in der Villa Nicolli war hervorragend, das Personal sehr kompetent und äußerst freundlich. Die Nähe zu Bars und Riva del Garda hervorrasgend. Das Abendessen (HP) war sehr abwechslungreich und schmackhaft. Die Wellnessabteilung sehr gut gestaltet und die Behandlungen kann ich nur empfehlen. Würde immer wieder in das Haus reisen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Was will man mehr?
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage von Riva mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Kleiner Aussenbereich für Frühstück und Mittagsimbiss, dazu Pool und Liegewiese. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel mit vielen Ups und wenig Downs
Villa Nicolli ist insgesamt ein gepflegtes und angenehmes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück. Die Zimmer sind relativ klein. Der Pool ist groß, der Wellness-Bereich trotz tollem Design allerdings etwas merkwürdig dimensioniert. Es gibt grandiose Wasserbetten zum Entspannen, allerdings nur eine kleine Sauna, in der alle ihre Bedekleidung anbehalten. Trotzdem ist das Hotel absolut zu empfehlen, wenn auch vergleichsweise teuer.