Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Adresse am Gardasee
Sehr freundliches Personal. Fest zugeteilter Tisch. Zum Frühstück Kaffee in Kannen an den Tisch bekommen und es war möglich Kaffeespezialitäten beim Kellner zu bestellen. Gute Küche immer alles sehr schön angerichtet. Romantic Room sind freundlich und modern renoviert aber sehr klein.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Werde das Hotel nicht mehr auswählen
Abendessen war gut. Wlan war im gesamten Hotelbereich grottenschlecht. Von mehr als 100 Fernsehprogrammen kein einziger deutschr Sender obwohl nur deutsche Gaeste da waren. Frühstückauswahl normal aber kein Angebot für frisch zubereitete Eierspeisen wie Omelett oder Spiegeleier. Salatbueffet nur zoegerlich nachgefüllt.
Andreea-Catalina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Das essen War sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr nett. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Florian(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Kurzurlaub in der Osterzeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen bereits gegen 11:00 Uhr Vormittags an und das Zimmer war noch nicht bereit. Die Mitarbeiterin am Empfang hat uns freundlich begrüßt, uns mit Infos über die Umgebung versorgt, unser Gepäck in Empfang genommen und uns zugesichert, dass es auf's Zimmer gebracht würde. Als wir dann gegen 14:00 Uhr aus dem Ort zurück waren erhielten wir sofort unsere Zimmerkarten und es war in der Tat Alles perfekt organisiert und das…
Rolf & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super erholsamer Aufenthalt in einem Top-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden rundum gut betreut. Das Personal ist ein kompetentes und freundliches Team und geht auf jeden Wunsch ein. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden gern wiederkommem.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Wellness sehr gut geeignet.
der Innen-Spa-Bereich ist hervorragend.Leider erst ab 10:00 Uhr geöffnet. Baden vor dem Frühstück ist also nicht möglich. Abends gab es ein gutes 5 Gänge Menue, leider wurde die Getränkekarte nur auf Nachfrage gereicht und dies sehr unwillig. Als ich die Preise sah wußte ich auch warum. Der Service an Bar und Reception war hervoragend.
Astrid und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Grazie! Wunderbares Hotel zum Urlaub machen.
Urlaubsatmosphäre pur. Toller Pool, schöne Saunalandschaft, Nähe des Sees. Vielen Dank an die fleißigen Mitarbeiter. Es gefiel uns sehr gut!
Hans Ri(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegtes Haus. Sehr gutes Abendessen. Schöner Wellnessbereich; Außenpool, Innenpool, Saunen, Liegewiese.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service
Schöne Anlage, gutes Essen, freundlicher Service, Sauberkeit wird großgeschrieben. Gute Lage. Wunderschöne Altstadt von Riva.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage und gutes Personal
Wir waren Anfang Oktober für 10 Tage im Villa Nicolli und haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Anreise mit PKW stehen kostenlos Parkplätze sowie eine Tiefgarage zur Verfügung. Einen freien Platz findet man immer. Check in und check out ging sehr schnell und problemlos. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Privatstraße. Nachts schlafen bei geöffnetem Fenstern war hier kein Problem! Den See erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten, für in die Altstadt ist man ca. 10 Minuten unterwegs. Unsere gebuchte…