jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
zwei wunderbare wochen nahe des ätnas
das hotel liegt am rande des stadtzentrums, in ein paar gehminuten ist man am meer. busstation girekt nbenan, taxi ebenfalls. zugstationen sind etwas weiter weg, aber mit dem bus erreichbar. hotel: super-schön, sauber, klasse zustand. außenbereich ist schön gemacht und ausreichend groß mit pool. alle, ausnahmslos alle waren super-freundlich, zuvorkommend,holfsbereiot, wenn es etwas gab, an der rezeption und auch 2 der kellner sprachen sogar deutsch (englisch sowieso) . das essen war abwechslungsreich und wirklich…
Markus Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gediegenes Hotel mit schönem Ambiente
Gediegene Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Leider hat die Küche unsere Erwartungen nicht gänzlich erfüllt. Aber Hotelküchen leben in dem Zwang, allen alles recht zu machen, egal aus welchem Land der Gast kommt.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
feines familiäres Hotel, ideal für Ausflügler
schönes überschaubares familiäres Hotel mit kleinem Garten und Pool / Top Rezeption hilft immer / Aufzug / Speisesaal
Augsburg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zufrieden und sehr empfehlenswert
Die Unterkunft ist genial gelegen, nicht weit zum Strand und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten auch fussläufig.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel
Sehr nettes, gepflegtes Hotel mit durchwegs freundlichen Mitarbeitern. Gute Tipps und Hilfestellung an der Rezeption. Schönes Ambiente und Wohlfühlhotel, das die Wünsche der Gäste gerne erfüllt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Villa Daphne: immer wieder!
Das Drei-Sterne-Hotel war besser als alle Vier-Sterne-Hotels, die wir zuvor auf unserer Sizilien-Rundreise gebucht hatten. Das sollte für sich sprechen...Der Pool ist klein, aber ausreichend. Frühstück und 3-Gänge-Menü abends sind lecker. Im Hotel war eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles OK,kann man gerne wieder haben !!!
Nettes Personal mit deutschkenntnissen .Guter Service ,gutes Essen.Schöner kleiner Pool fast für uns alleine.Sehr freundliches und aufmerksames Personal !!! Essen auswahl von 3 Gerichten Vor -und Hauptspeise plus Nachtisch !!! Grtränke und Eis wurde am Pool serviert !!!
Wim(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unglaublich gutes Hotel mit exzellenter Küche.
Das Hotel Villa Daphne ist ein hervorragend geführtes Hotel in Giardini Naxos. Hier arbeiten nur motivierte Mitarbeiter
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super schöner Urlaub!
Gerne wieder! Das Hotel ist wie beschrieben nicht sonderlich groß - gerade das finde ich persönlich jedoch sehr gut. Das Personal ist super und wir würden immer wieder hinfahren. (Weitere Beschreibung in den Kategorien)
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines exklusives Hotel mit sehr gutem Essen.
Sehr elegantes kleines Hotel. Aufmerksamer Servce. Für Ausflüge in den Süden, Südosten und Nordosten der Insel bestens geeignet.