Christina (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Villa Daphne - fast perfekt
Kleines Hotel mit 37 Zimmern . Sauber ! Tägliche Reinigung ! Freundliche Mitarbeiter ( hervorzuheben sind Claudia an der Rezeption , die für alle Fragen kompetente Antworten hat und der stets gut gelaunte Kellner Nino) . Aber auch alle anderen sehr freundlich ! Schöner gepflegter Pool mit genügend Liegen. Leider kein direkter Meerblick von den Zimmern aus ! Wem das nicht wichtig ist , der findet hier das perfekte Hotel .
Maria(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sizilienurlaub mit Flair in toller Lage
Die Villa Daphne ist ein kleines,feines Hotel mit charmantem italienischem Flair.Das Personal ist überaus freundlich und stets hilfsbereit,man spricht auch deutsch.Es gibt Zimmer zur Strassenseite,und welche zur Poolseite,und,besonders hübsch 3 kleine Gartenhäuschen in der Hecke versteckt.Wir hatten das Zimmer Eros,am Ende vom Heckengang mit eigener Terasse,ein Highlight.Allerdings ist ein Mückenspray sehr empfehlenswert.Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und tiptop sauber.Wir hatten nur Frühstück,und es gab…
HelmutDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Phantastisches Hotel an der schönen Ostküste Siziliens
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer gut ausgestattet und das Frühstück (Buffet) sehr reichhaltig. Das Abendessen ist hervorragend (Menüwahl). Das Personal außerordentlich gut geschult und sehr nett.
Kerstin(61-65)Deutschland
Kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein relativ kleines gemütliches Hotel abseits vom Trubel mit hervorragendem Personal.
Marko(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Ina Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem charmanten Hotel mit freundlichem Personal
Kleines detailverliebtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen nur die Option Übernachtung und Frühstück. Der Koch war bemüht. Er hätte mit den guten Zutaten alles geschmackvoller und ansehnlicher anrichten können.
B. und K.(51-55)Deutschland
Bella Sicilia
Das besitzergeführte Hotel war sehr sauber, ruhig und stilvoll eingerichtet. Das Team an der Rezeption spricht gut Deutsch, ist sehr hilfsbereit, gibt Tipps und Infos. Das Essen war sehr lecker. Man kann abends aus 3 verschiedenen landestypischen "Primo piatto" und aus 3 verschiedenen "Secondo" auswählen. Alles frisch zubereitet. Sogar die "Grissini" werden selbst gebacken! Wenn man etwas nicht verträgt oder mag, wird der Wunsch umgesetzt, das Rezeptionsteam regelt das. Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine…
Sven (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zu empfehlen.
Englischer style. Sehr gemütlich und ansprechend für das Auge. Farben und Einrichtung im gesamten Haus gut aufeinander abgestimmt. Ein kleines feines Hotel.
Jürgen Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches hilfsbereites Personal, ruhige Atmosphäre und gute Verkehrsanbindung
Gemütliches und ruhiges Ambiente. Keine Animation und grds. keine Kinder.
Ay. und Sv. (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Insel und ein super Hotel für Menschen die
Tolles gepflegtes Hotel, mit traumhaften Personal, da kann sich mittlerweile Deutschland eine große Scheibe abschneiden und von südlichen Ländern lernen.