Burkhard(71+)Deutschland
Sehr angenehmes Privathotel mit tollem Essen und o
Kleines Hotel mit sehr privater Atmosphäre. Angenehm ruhige Stimmung, keine Halligalli-Belustigung. Sehr gutes Essen in sizilianischer Tradition. Vorsucht: Der erste Gang ist in den meisten Fällen keine kleine Vorspeise, sondern eigentlich schon so sättigend, dass man aufpassen muss, noch genügend Raum für den zweiten Gang und den Nachtisch zu haben. Der in der Nähe gelegene Strand "Lido Bonday" bietet die Möglichkeit, zwei Liegen und Sonnenschirm zu mieten. Das Hotel stellt dafür einen Voucher aus, mit dem die…
Marita(61-65)Deutschland
Kleines familiär geführtes Haus
Ein kleines familiär geführtes Hotel, einfach, aber gut.Gute Betten, wir hatten ein geräumiges Zimmer in einem Nebengebäude. Leckeres Essen und sehr zuvorkommender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kirsten Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Villa Daphne jederzeit wieder
Sehr persönlicher Service Geschmackvolle Lobby Kleiner,feiner Garten mit Pool Herzlicher Empfang Sehr gutes Essen Gute Verkehrsanlage Großes Zimmer, sehr ruhig, Ausgezeichnete, sehr leise Air Condition Sehr schöne Atmosphäre beim Dinner auf der Terrasse mit schön ein gedeckten Tischen
Sizilien (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub auf Sizilien
Ein unglaublich schönes Hotel, wobei man sehr familiär empfangen und aufgenommen wird. Das Essen ist Weltklasse. Nächstes Jahr machen wir wieder einen Abstecher dort hin.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Villa Daphne - absolut empfehlenswert
Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenswert. Persönliche Betreuung durch die sehr freundlichen Mitarbeitenden wird durch die wenigen Zimmer begünstigt. Die Lage ist perfekt, alles sauber und das Essen völlig in Ordnung.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier kann man den Urlaub auf Sizilien genießen 🌋
Super schönes kleines familiäres Haus in Strandnähe . Sehr sauber, gutes Essen Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe Internationales Publikum
Gegenleistung erhalten
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Erholung
Schönes, kleines Hotel mit unglaublich leckerem Essen. Wir war nun schon das zweite Mal da und wurden sehr familiär empfangen. Selbst die Restaurant-Mitarbeiter haben sich an uns erinnert und haben uns wirklich die Wünsche von den Augen abgelesen :-) Wer ein hervorragendes Hotel mit super Essen sucht und wem ein kleiner Pool zum Verweilen am Hotel reicht ( es gibt ja auch das Meer), ist hier perfekt aufgehoben. Wir haben, kaum waren wir Zuhause, gleich für kommendes Jahr wieder eine kleine "Auszeit" gebucht und…
Elvira(66-70)Deutschland
Einfach super
Es hat uns in der Villa Daphne sehr gut gefallen, die familiäre Atmosphäre, die herzliche Freundlichkeit. Der Service und auch das Essen war super.Das Zimmer tiptop gereinigt
Oswald PITZ(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !!
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage. Trotzdem nicht weit von Restaurants, Eisdielen, Supermark und Strand. entfernt. Bushof um die Ecke. Ebenfalls "hop-on hop off" ab hier möglich. Super freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Abendessen OK.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, an der Durchfahrtsstraße mit Blick vom Balkon zum Etna, mit geschlossenen Fenstern absolut ruhig. Taormina und Strand super erreichbar. Das Essen ist absolute Spitze!