Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Die Villa Daphne ist ein kleines Hotel mit einer familiären Atmosphäre und superfreundlichem Personal. Claudia an der Reception z.B. hat uns wertvolle Tips auf Deutsch geben können.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, von denen einige auch sehr gut Deutsch sprechen. Angenehmer Pool mit Schirmen und Liegen, an dem man immer einen Platz findet.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Preis/Leistung
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und mega freundliches Personal. Der Pool ist zwar klein jedoch immer sehr sauber und für alle genügend
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Oase der Ruhe
Angenehme Atmosphäre, äußerst freundlicher Empfang, sehr sauber, sehr gute Lage für Ausflüge nach Taormina, Catania, Alcantaraschlucht, Syrakus mit dem Interbus. Frühstücksbüffet reichhaltig und gutes Abendessen.
K.-G. B.-E.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohnen wie bei Muttern - im besten Sinne
Sehr nettes Haus mit sauberen Zimmern mit Badewanne. Alles sehr sauber, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal und ein angemessenes Frühstücksbüffet. Die Außenanlagen waren auch sehr angenehm und ruhig und man war direkt an einer Bushaltestelle, von wo man wirklich überall auf Sizilien hinkommen kann. Strand und interessante Restaurants, sowie ein archäologischer Park sind leicht fußläufig erreichbar. Volle Empfehlung.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauber und gute Lage!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gute Lage. Nähe zu Taormina. Nähe zum Meer. Gute Busverbindung. Restaurants in der Nähe.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederholungstäter ;-) Immer wieder gern!
Kleines Haus, sehr Familiär . ausgesprochen freundliches Personal welches seinesgleichen sucht! Topgepflegt . Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Es ist mehr wie ein Besuch bei Freunden als wie einfach ein Hotel im Urlaub zu haben-
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges, schönes Hotel mit super Personal
Schöne, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Hotelanlage sieht sehr ordentlich aus, Umgebung ist gut. Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption, immer bemüht und hilfsbereit.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Villa Daphne
Wie schon am Anfang erwähnt die Unterkunft war sehr schön, sauber und sehr familiär. Das Frühstück war gut und das Abendessen in Ordnung Halbpension würde ich in diesem Haus nicht mehr nehmen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Wohlfühloase
Ein wunderbares kleines Hotel und zentraler Lage. Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal in allen Bereichen überragend! Essen, Getränke, Pool, Liegenverfügbarkeit- es gibt einfach nichts auszusetzen. Ein perfekter Urlaub!