Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preiswert und gut!
Wir fahren jetzt schon seit ca. 10 Jahren ins Hotel Villa Aegir. Es stimmt in einigen Bereichen könnte Renoviert werden. Das Frühstück finde ich für diesen Preis ok. Das Restaurant finde ich sehr gut !!!! keine Klagen! Wir kommen auch 2014 wieder !
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut für Urlauber und Geschäftsreisende
Sehr gute Lage im Herzen Rügens. Alle Sehenswürdigkeiten der Insel von hier gut zu erreichen. Von der Terrasse herrlicher Blick über den Hafen bis nach Binz, Jagdschloss Granitz und zum Greifswalder Oie.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für eine Nacht halbwegs okay
Ein mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend einer Modernisierung bedarf. Wenn man (wie ich) nur eine Nacht dort verbringt, ist das Hotel halbwegs okay. Einen Urlaub würde ich dort aber niemandem empfehlen. Die Sauberkeit lässt Wünsche offen und es war nicht einmal Duschgel o. ä. vorhanden. Lediglich flüssige Seife in einem handelsüblichen Drogeriespender habeich im Bad vorgefunden. Von einem Hotel modernen Standards ist dieser Schuppen jedenfalls meilenweit entfernt.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Villa Aegir, nicht mehr mit mir!
Die nette Begrüßung, die Lage des Hotels und das Essen a la carte sind leider die einzigen Highlights in diesem Hotel. Ansonsten ist man eigentlich echt froh dass man endlich wieder abreisen darf. Verwohnt, schmuddelig und enormer Instandhaltungsstau. Spinnweben hingen von der Lampe bis fast auf´s Bett, die Deckenleuchten voller Insekten, benutzte Taschentücher o. Ä. hinterm Bett, ebenso zwischen den Betten war es total verdreckt, Kühlschrank ungereinigt, das Wasser im Waschbecken lief nicht ab, die Fernbedienung…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Von außen schön, der Rest schlecht.
Ein altes, von außen ansprechendes Hotel mit großem Frühstücksraum, Wintergarten und Terrasse. Leider war unser Zimmer so dreckig, dass uns die Lust auf mehr vergangen ist. Der Teppichboden bestand nur aus Flecken und überall war es staubig und muffig. Auch das Bad war nicht gerade gründlich gereinigt. Die Organisation beim Frühstück war sehr schlecht, das benutzte Geschirr wurde nicht abgeräumt, der Kaffee war kalt und das Buffet wurde nicht ausreichend nachgelegt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
1Tag Angeln
Waren zum Angeltripp in dem Hotel untergebracht und fühlten uns gut aufgehoben.Personal war sehr freundlich.Frühstück war einfach aber auf jeden Fall ausreichend in Buffetform.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rügen... Immer eine Reise wert
Von außen macht das Hotel direkt einen sehr positiven Eindruck. Es ist klein und fein und direkt am Strand gelegen! Auf jeden Fall sollte man einen Ausflug zum nationalpark Jasmund machen. Auf den Kreidefelsen hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Eine Bootstour an den Kreidefelsen vorbei darf natürlich auch nicht fehlen!
Sophi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel mit viel frischer Luft!
Das Hotel ist sehr angenehm. Das Personal unglaublich nett und höflich. Das wars dann aber auch. Als Single habe ich natürlich ein Einzelzimmer békommen. Leider Modell "Schuhschachtel". Auch der Gesamteindruck des Zimmers ließ wenig bis keine Urlaubsstimmung aufkommen. Der Teppisch ist "whhhaaaa". Und diesen Eindruck machte das gesamte Ziummer. Meine Verweildauer begrenzte sich auf das Schlafen. Die Duschkabine hat auf jeden Fall einen Austausch notwendig - unzumutbar. Ich habe das Duschen anderen Ortes in der…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Danke für alles, wir kommen wieder!
Wir sind zu unserer Hochzeit nach Sassnitz in die Villa Aegir gereist und würden es sofort wieder tun! Unsere Hochzeitsfeier wurde von der Hotelleitung gestaltet und vorbereitet und ließ wirklich kieine Wünsche offen. Untergebracht waren wir im "Kaiser-Zimmer", dem einzigen Zimmer mit Balkon zur Ostsee, in dem einst der gute alte Kaiser Wilhelm übernachtet hat. Es wurde eine bezaubernde Hochzeitstafel für unsere kleine Gesellschaft gedeckt, die Chefin hat sich persönlich um die Hochzeitstorte und die Organisation…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Für Kurztrips geeignet!
Kein wlan im nebengebäude, eigentlich auch nur in unmittelbarer Rezeptionsnähe, soviel zum Thema wlan in jedem Zimmer verfügbar... Aber das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt stimmt einfach. Ps: Sauna ist nur bedingt zu empfehlen, da dusche, tauchbecken und sonstiges saunaumfeld schmuddelig sind. Renovierungsbedürftig!!!