Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Urlaub, nettes Hotel, super Preis-Leistung
relativ kleines Hotel, Zimmer groß und ausreichend komfortabel, ein Altbau mit einigen Zimmern mit Seeblick, ein Neubau mit teilweise eingeschränkter Aussicht, Sauna, Gaststätte, Wintergarten, Biergarten, Kinderspielecke; Frühstück incl. HP buchbar; nicht Behindertengerecht Handy-erreichbar, daher Telefon nicht benutzt. HP kann man ruhig auf Grund der reichhaltigen und preiswerten Speisekarte weglassen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gerne wieder
sehr freundliches Personal (hiermit liebe Grüße an Mandy vom Service), Zimmer war geräumig, alles sauber, Frühstücksangebot vom feinsten (mehr geht da ja wohl wirklich nicht), Eine Nacht Verlängerung war überhaupt kein Problem. Fazit: nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Von der Inhaberin selbst top geführtes Hotel
Ein sehr gut renoviertes Haus aus dem 19. Jahrhundert mit viel Flair und Gemütlichkeit. Das Hotel wird von der Inhaberin selbst geführt und Sie wird von Ihrem Mann reichlich dabei unterstützt. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich sehr um die Gäste. Von den Zimmern im Haupthaus und von der Terasse hat man einen herrlichen Ausblick auf die Ostsee.

Rico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Unfreundlich und in die Jahre gekommen
Von außen wirkt dieses eigentlich schmucke Hotel sehr einladend und freundlich, das war es dann aber auch schon. An der Rezeption befindet sich kein Mitarbeiter, diesen muß man sich im Restaurant, welches eine Etage tiefer befindlich ist, erst suchen. Wir trafen dann auch eine sehr gestresste Mitarbeiterin, welche zwischen Bier zapfen und Essen servieren dann doch noch Zeit fand und uns ziemlch wortkarg die Zimmerschlüssel überreichte. Naja dachten wir, kann ja jeder mal einen schlechten Tag haben. Im Zimmer…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Angenehm überrascht
Der Aufenthalt zu unserem Familienurlaub ( 5 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 8, 10 und 12 Jahren) in der Villa Aegir war sehr angenehm. Das Hotel machte auf uns sowohl innen als auch außen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind relativ groß und hell (wir wohnten im "alten" Haupthaus). Die Dekoration wurde dem Stil der Villa entsprechend mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. Für die Sommerferienzeit bot das Hotel mit seinem Pauschalangebot ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Freundliches Hotel und Restaurant
Der Aufenthalt war angenehm. Die Lage ist herrlich mit einem guten Ausblick auf die Ostsee. Zimmer und Service waren gut. Insgesamt haben Hotel und Restaurant einen hervorragenden Eindruck hinterlassen.