- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Von außen wirkt dieses eigentlich schmucke Hotel sehr einladend und freundlich, das war es dann aber auch schon. An der Rezeption befindet sich kein Mitarbeiter, diesen muß man sich im Restaurant, welches eine Etage tiefer befindlich ist, erst suchen. Wir trafen dann auch eine sehr gestresste Mitarbeiterin, welche zwischen Bier zapfen und Essen servieren dann doch noch Zeit fand und uns ziemlch wortkarg die Zimmerschlüssel überreichte. Naja dachten wir, kann ja jeder mal einen schlechten Tag haben. Im Zimmer angekommen dann die nächste Entäuschung: Die darin befindlichen Möbel und Einrichtungsgegenstände machten den Eindruck, als waeren sie bei diversen Sperrmüllsammlungen zusammengetragen worden - und wir haben keine übersteigerten Ansprüche! Die Betten standen in L- Form und auseinander im Zimmer, dies wurde uns bei Buchung eines DOPPELZIMMERS nicht mitgeteilt. Den Teppichboden haben wir aufgrund des Zustandes nur mit Schuhen betreten. Auch im Bad begleitete uns ein schauriges Gefühl, verschmutzte Toilettenbrille, verschmutzte Dusche, Haare auf dem Boden etc. Warmes Wasser war morgens nach ca. 10min verfuegbar, unvorstellbar, welch hohen Wasserverbrauch dies bedeutet. Wer durch das rattern der Klimaanlage oder des Küchenlüfters in der Nacht noch nicht wach genug ist, wird dies spätestens am frühen Morgen sein, wenn der Lieferant seine Waren ablädt. Dies rechtfertigt wahrscheinlich auch die relativ hohen Preise (p. Zimmer und Nacht 72,-EUR), welche für dieses Hotel völlig ungerechtfertigt sind! Im ausliegenden Gästebuch sahen wir dann auch, daß wir mit unserer Meinung und unseren Eindrücken nicht allein dastehen, da es hier und da ähnliche Kommentare gab. Unsere Empfehlung: Lieber eines der anderen Hotels in und um Sassnitz buchen, diese biten für das gleiche Geld wesentlich mehr Komfort und Freundlichkeit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht