Sophi (36-40)
Alleinreisend • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit viel frischer Luft!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist sehr angenehm. Das Personal unglaublich nett und höflich. Das wars dann aber auch. Als Single habe ich natürlich ein Einzelzimmer békommen. Leider Modell "Schuhschachtel". Auch der Gesamteindruck des Zimmers ließ wenig bis keine Urlaubsstimmung aufkommen. Der Teppisch ist "whhhaaaa". Und diesen Eindruck machte das gesamte Ziummer. Meine Verweildauer begrenzte sich auf das Schlafen. Die Duschkabine hat auf jeden Fall einen Austausch notwendig - unzumutbar. Ich habe das Duschen anderen Ortes in der Sauna erledigt. Insgesamt hatte ich den Eindruck dieses Zimmer wird eigentlich an Saisonkräfte vermietet aber keines Falls an Hotelgäste. Beim Frühstück (ich bin Vegetarier) hatte ich die Wahl zwischen gelbem Käse und gelbem Käse. Aber auch für die Wurstfans sah ich wenig Chance auf Abwechslung. Gut hin und wieder gabs mal ein Scheibchen Gurke oder ein Petersilienstengelchen. Die Brötchen und der Café waren immer frisch. Schade, ich werd dort nicht nochmal einchecken.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out