Bewertungen (1.527)

Roland(41-45)Schweiz
Perfekter Urlaub
Rundum perfekt. Wir hatten wunderschöne Ferien. Die Anlage war sehr sauber, das Essen perfekt, die Drinks sehr gut, der Pool sehr schön etc. etc.
Werner(56-60)Österreich
Vilhamendoo Island Resort - einfach traumhaft
Wunderschöne topgepflegte Anlage die auch von Seiten des Service und Unterhaltungsangrbot keine Wünsche offenlässt
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne und gepflegte Insel - rundum zufrieden
Gepflegte Hotelanlage auf großer Insel. Zimmer sauber und gepflegt, tolles Aussenbad. Hausriff bietet viele Möglichkeiten zum Schnorcheln. Angebotene Ausflüge sind uneingeschränkt zu empfehlen. Unser bereits 4. Urlaub auf den Malediven, Vilamendhoo ist aktuell unser Favourit.
Pascal Alain(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel
Alles war super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hausriff ist sehr schön und das Essen ist sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.
Daniel(51-55)Schweiz
Insel, Riff und Personal ausgezeichnet
Sehr schönes barfuss Restaurant mit freundlichem Personal. Wunderbares reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet .
Monika Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr Schönes Resort
Sehr schöne Insel mit einem schönen Riff. Für uns hätte es beim Essen mehr Auswahl geben können und mehr Privatsphäre beim Bungalow ( zb durch Bepflanzung)wäre schön.
Ursina Susanna(51-55)Schweiz
Urlaub im Paradies
Eine Trauminsel mit einem spektakulären Hausriff, leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen definitiv wieder.
Marianne(56-60)Schweiz
Es war wunderschön.
Sehr Freundlich, und nett,. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gemütlich. Jeden Tag sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum
Traumhaft von Ankunft bis Abreise , eine Insel mit so tollen Menschen und so viel Liebe begegnet einem nur sehr selten DANKE für diesen Traum über meinen Geburtstag :)
Juergen Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Resort, kann ich nur weiterempfehle
Preis-Leistung top, tolle Strandvilla direkt am Meer, alles super, tolles Personal, super Essen, alles was das Herz begehrt.